Вверх страницы
Вниз страницы

2CITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Bang YongGuk; TS Ent.


Bang YongGuk; TS Ent.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://imgdepo.ru/id/i8640260

Bang YongGuk

Бан Ёнгук
Jepp Blackman | Jepp

Вид деятельности: лидер B.A.P.
Возраст и год рождения: 31.03.1990, 25 лет

http://s6.uploads.ru/n1PLr.jpg

http://imgdepo.ru/id/i8640257


- есть старшая сестра и брат-близнец
- до 5 лет не говорил, родители считали немым
- в средней школе проникся хипхопом и захотел заниматься музыкой, выставлял свои работы онлайн, где получал много положительных отзывов
- родители были против музыки, поэтому, чтобы убедить их, Ёнгук усердно учился в старшей школе и стал первым в рейтинге
- поступил на кафедру химии одного сеульского университета, но бросил все ради музыки
- до дебюта в айдол-группе много выступал на андеграунд сцене, состоял в коллективе Soul Connection
- пришел в B.A.P., потому что был уверен, что сможет писать ту музыку, которая ему нравится
- есть несколько тату: на лопатке «Do what u like and love what u do», на правом бицепсе  «Make Art Not War» и на груди «Viva la Revolucion»
- участвует в написании всех песен B.A.P.
- активно занимается благотворительностью

http://imgdepo.ru/id/i8640258
Бан Ёнгук молчаливый и надежный. Именно таким его видят окружающие и, возможно, именно таким он и является. Почему возможно? Потому что даже сильным и надежным людям иногда свойственно уходить в себя и закрываться. Ёнгук очень скрытный человек, не зря же он так долго не начинал говорить. Ему уютно в себе, не надо шумных компаний и всеобщего внимания, а комфортнее всего он чувствует себя в студии. Да, музыка – это его страсть. Когда он не занят текстами – он слушает тексты других, вдохновляется. И ему хоть и лестно всеобщее внимание и обожание, но не для этого он занимается музыкой. Главная причина – выразить себя, дать свободу своим мыслям, выразить себя в творчестве. Ему не важны ни рейтинги, ни деньги. Ёнгуку важно самому быть довольным своей работой. А это бывает редко, чего уж говорить, парню свойственно сомневаться в себе и пытаться довести все до недостижимого совершенства. Он все время продолжает развиваться в творческом и музыкальном плане.
Ёнгук бывает туговат в личном выражении эмоций, ему легче показать и рассказать все музыкой и лирикой, чем просто сказать словами. Еще один способ общения с людьми, который он открыл для себя в детстве, - спорт. Гук любит бейсбол и баскетбол, и в редкие свободные деньги не прочь погонять мяч, ему даже удавалось собрать группу друзей, с которыми они после заката играли в баскетбол. Ему пришлось преодолеть свою естественную скрытность и молчаливость, когда он встал на позицию лидера. Пришлось учиться больше улыбаться и отвечать на вопросы. Хотя другие участники с удовольствием забирают у него вторую роль, Ёнгук и не против. Ему нравится общаться с фанатами, он очень им благодарен, хоть и не всегда может это показать.
Тихий и дружелюбный парень, Ёнгук считает, что мир можно сделать лучше. Его кумиры – Че Гевара, Мартин Лютер Кинг, Фрида Кхало, Пабло Пикассо и прочие люди искусства и мира. Он тоже хочет стать таким, в его груди бурлит жажда справедливости.
Из мелочей – любит суши. Вообще, если хотите подружиться с лидером – накормите его чем-нибудь. Безотказный способ.
Многих отпугивает суровый внешний вид Ёнгука, его низкий голос и образ, созданный в группе, но на самом деле это очень мягкий и дружелюбный парень, в каком-то смысле почти ванильный.
Души не чаит в своем абрикосовом пуделе по кличке Тигр, хотя видит его реже, чем хотелось бы. 
Какой же Ёнгук? Он прост, как валенок. И такой же теплый и надежный. В нем нет двойного дна и скрытых мотивов, он человек дела, который всегда идет к своей цели.

пробный пост

Наблюдать за ним было интересно. Как он ломается, но выполняет команды. Как перекашивается его лицо от вида крови, которую Эльджо заботливо наливал для него в стакан. Как он, с каждой каплей, все больше и больше на физическом уровне привязывается к своему новому хозяину. Совесть Бёнхона уже давно собрала вещи и свалила, поэтому было так просто не жалеть Минсу, когда в наказание оставляешь без еды, или когда ударяешь его об стену. Эльджо нравилось проводить время, спокойно из угла наблюдая за этим парнем, пусть того такое сталкерничество и напрягало. Эльджо плевать, что он там себе думает.
Бёнхон всегда приезжал в район школы слегка перед рассветом. Он терпеть не мог солнце, поэтому ждал под козырьком входа в школу пока охранник откроет двери. Аджощи уже хорошо знал его и считал, что мальчика просто довозит мама перед работой, поэтому так рано. Парень благодарно кивал и утыкался в какую-нибудь игрушку в телефоне.
Отправить Кэпа в школу было не самой лучшей идеей, наверное, но Джо все равно на ней настоял. В весьма грубой форме. Зачем? Ну, во-первых, нефиг ему засиживаться дома. Во-вторых, Эльджо по собственному опыту знал, что скоро ему однообразие жизни надоест и он захочет чего-нибудь нового. Так почему бы не школа? Вообще, у них с Кэпом, объективно говоря, не очень складывались отношения. И Бёнхон, не скрывая, и не шел на сближение собственными усилиями. Он почему-то ждал того самого переломного момента, когда Минсу сам начнет уже не только физически, но и морально к нему тянуться. Когда-нибудь это все равно наступит, а вот что-что, а ждать Бёнхон умел.
...Окей, вот это уже удар ниже пояса. Беру свои слова про "умел ждать" обратно.
Нет, это вообще неприлично. Форма. Зачем ты вообще существуешь в старших классах? Зачем?! Минсу в школьной форме был... Или все дело в улыбке? В том, что он, общаясь с другими, вдруг стал выглядеть более живым?
Какая задница...
Нет. Все-таки все дело в форме.
По крайне неприятному стечению обстоятельств, они оказались с ним в разных классах. И, пожалуй, именно это дало Бёнхону спокойно проучиться первую половину дня. До того самого ракового момента, когда этот умопомрачительный красавчик вошел в столовую и разом захватил все возможные сексуальные фантазии вампира. Он и знать не знал, что у него на форму такие фетиши. Хотя прекрасно уже успел ни раз и ни два прокрутить в голове самые неприличные картинки о том, для чего бы пригодилось тело его гуля.
Он не стал церемониться и думать о том, как это смотрится со стороны. Ему надо было прям сейчас кое-что проверить, и если он этого не сделает, то всем будет очень плохо. Всем.
Минсу даже не сопротивлялся. Эльджо мысленно это отметил для себя плюсиком. Кое-что этот гуль все-таки усвоил. Не стоит спорить с хозяином, когда тот, к тому же, еще и сильный вампир. Не нарывайся - и не порванным будешь, условно говоря.
Эльджо идет к дальней кабинке, которая оснащена перилами для инвалидов. Спасибо тебе, толерантность по отношению к дееспособным людям, она была шире остальных и тут можно было спокойно стоять вдвоем, не прижатыми к друг другу.
Щелкает замок, Эльджо прижимает Минсу к двери, а сам отходит назад и садиться на сливной бочок, внимательно рассматривая его, изучая. Не задерживается на лице, но надолго остановив взгляд на форме. Как обтягивают рукава подтянутые бицепсы. На расстегнутой верхней пуговице рубашки, и как на пиджаке застегнута только половина пуговиц. Сам Бёнхон застегивал пиджак под самое горло. Но на Кэпе все это смотрелось так... так...
- Расстегни пиджак, - говорит он, не отрываясь смотря на его грудь. Затем чуть откидывается, подняв взгляд к лицу и не улыбаясь, показывая всю свои серьезность. Правда, в глазах все-таки можно уловить и интерес. – И рубашку.
Ему хочется это увидеть.

+3

2

Добро пожаловать!
Сегодня ты пополнил наши ряды.


Но не забудь сделать еще парочку смертельно важных дел. Например, третьим сообщением в этой теме создать хронологию, а четвертым отношения. Поучаствовать в переписи населения (а то вдруг от твоего имени придет какой-то самозванец) и получить паспорт.

0


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Bang YongGuk; TS Ent.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC