Вверх страницы
Вниз страницы

2CITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Kim HimChan | TS Ent.


Kim HimChan | TS Ent.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://imgdepo.ru/id/i8640260

Kim Him Chan
Хочу тебя

Ким Химчан
Химэ, Лис, Чан, Хим | Химчан

Вид деятельности: участник B.A.P , суб-вокалист
Возраст и год рождения: 19.04.1990. | 25 лет.

https://33.media.tumblr.com/cb2f0364e566c460ce57633b69dcacfd/tumblr_nxv72uSsdB1ugi0yyo6_400.gif

http://imgdepo.ru/id/i8640262

Место рождения: Сеул, Южная Корея
Семья: родители, старшая сестра
Группа крови: 0
Цвет лого-кролика:  розовый/сиреневый
Образование: YooJin Kindergarten
ChungAm Elementary School
Gukak National Middle School
National School of Traditional Music
Korea National University of Performing Arts

Мальчик с красивым лицом, таких называют ольджанинами. Странно, но ХимЧан бы в жизни себя так не назвал, но,  видимо, другим виднее, а со временем это стало естественным определением. Многие называют его взгляд лисьим, но на самом деле, ХимЧану приходится часто щурится, приглядываясь, ведь зрение парня далеко не идеально. Сейчас ему кажется, что его привлекательность заключается не только в милом личике, но и в том, что он общительный, при этом остается довольно спокойным, тем самым концентрируя на себе внимание.
Природа щедро наградила парня не только красивой внешностью, но и музыкальным слухом. Поэтому он с легкостью занимался музыкой, изучая различные направления и инструменты. Так, он может играть на чангу, тэгым, кваенгвари, джин, пианино, барабанах, гитаре и скрипке. Укрепить свои познания и умения смогла и старшая школа – известная школа искусств, которая специализируется на традиционной корейской музыке, а колледж эти знания и умения закрепил.
После того, как стал трейни, он не сомневался, что однажды дебютирует, и оказался прав. В группе он не самый старший, но от этого проявлять заботу об младших, порой ведя себя как мамочка, он все равно не перестает. И очень любит ныть, и лишь Енгук в этом плане может повлиять на него, ведь с этим парнем они ближе всех.
Пожалуй, ХимЧану труднее всех в группе – он быстро теряет форму и быстро поправляется, если начинает есть больше, чем требуется. Безумно обожает кофе, особенно американо, и практически живет им.
Какое впечатление может произвести Химчан при первой встрече? Пожалуй, человек он недалекого ума, слишком шумный и гиперактивный, но вместе с тем милый и приветливый. Таким же его видят и знают фанаты, но какой же Чан на самом деле? Дело в том, что эта Лисица далеко не такая милая и «глупая», как может показаться на первый взгляд. Этот человек имеет две личины, а значит сложно понять какой же «истинный» Хим сейчас перед вами.
Первое лицо, что так часто можно видеть, представляет собой личность милую и общительную, доброжелательную и порядочную. Ким готов прийти на помощь любому, кто об этом попросит и даже не потребует ничего взамен, но все ли так кристально чисто? Помогать он «любит» далеко не потому, что ему воздастся небесами и все будет просто прекрасно, а скорее потому, что продумывает все наперед и знает, как потом можно этим воспользоваться.
Ким никогда не принимается за какую-то работу, если она не принесет ему выгоду, да побольше. Именно поэтому он сначала продумает все возможные варианты развития событий и только тогда «бросится в омут с головой». И если же вам кажется, что Чан действует необдуманно и безответственно, то вам лишь кажется.
Химчан всегда придерживается своего образа, что создало ему агентство, когда дело касается работы и закулисной жизни. Видимо именно поэтому многие айдолы считают, что он действительно такой простодушный и открытый. И именно из-за этого он быстро и легко находит общий язык с таким количеством разных людей, общаясь на самые разные темы и никогда не думая о том, что это сложно. Именно поэтому у него так много «друзей».
К слову о них, парень никогда не доверяет людям до конца, особенно ребятам из шоу-бизнеса. Разве что мемберы группы все же смогли запасть ему глубоко в душу и для них Ким действительно пойдет на многое. Может быть, именно эти парни стали для него самыми близкими людьми во всем этом мире, заменяя даже любимую семью. Для них Лис готов пойти на крайние меры, прикрыть от любых неприятностей и вытащить бедные попки тонсенов из самого отвратительного мероприятия, закрывая собой.
Если же говорить о его подлинной личине, то тут все довольно таки просто. Ким думает исключительно о себе и том, как потешить собственное самолюбие и желание внимания. Парень пойдет на многое, лишь бы обеспечить себе самую приятную жизнь, а потому не чурается и по головам пройти, и сверху еще плюнуть на это все. Он всегда ищет выгоду во всех своих действиях, а потому и пальцем не пошевелит, если это не выйдет ему «призом».
Не смотря на то, что у парня были пассии, все отношения были более чем свободные и ни к чему не обязывающими. Да и жить для кого-то кроме себя Хим совершенно не привык, однако любовь подкралась незаметно, если это она конечно.

пробный пост

Жизнь для нас подобна прекрасному мгновению, но у каждого мгновения будет то, что не очень то может понравится его обладателю. Именно поэтому мне всегда казалось, что от жизни надо брать все прекрасное и видеть это самое прекрасное во всем, что тебя окружает. И даже если ты то и дело подвергаешься критике и издевкам, насмешкам и придиркам ко всему, что делаешь, нужно стараться найти в этом что-то прекрасное. Но, чем чаще повторяется одно и тоже действие, тем быстрее ты понимаешь, что все твои попытки останутся лишь попытками, ведь в конечном итоге все это сводится к минимуму прекрасного, что можно разглядеть в этой до жути фиговой жизни.
И кажется, что уже не может быть хуже, но вот-вот придется сделать выбор перед старшей школой и , конечно же, я его не получаю, лишь узнаю, что уже принят в эту злосчастную академию за Сеулом. Куда уж хуже, казалось мне, когда я только переступал ворота мужской академии, даже не зная насколько измениться моя жизнь буквально сегодня.
Всегда знал, что внешность моя выделяется на фоне окружающих парней, да и вел я себя порой совершенно не свойственно молодому человеку, но что уж поделать, если я был таким. Однако подобное не было оценено окружающими меня людьми и, если одноклассники и одногодки в целом были спокойны, то старшеклассники кидали острые подколы в мою сторону, заостряя внимание на внешности, как ни на чем другом. Никогда не понимал, что не так с моей внешностью, ведь сейчас половина корейских парней довольно миловидны, особенно те, что в индустрии развлечений. Да и как будто бы это самое лицо досталось мне так уж легко, как об этом думают мои обидчики. Хотя что такого обидного в их старомодных словечках, что уже и не цепляют совсем. За много лет подобный “уколов” я уже привык, а ведь поначалу было очень обидно. Ведь тогда, еще в начальной школе, я был довольно пухлым ребенком, любящим поесть, как ни что другое в жизни. Но сейчас то время далеко позади, а моя внешность лишь результат моих собственных стараний, которыми многие не располагают. Но этот день не совсем о том, как меня любят подкалывать, хотя и здесь тоже стоит постараться, чтобы вляпаться так, как могу только я.
К моему же великому сожалению, мне удостоилось немного задержаться в стенах мужского туалета. Рассчитать время до звонка не вышло, а потому, когда он звенел, я только покидал временное пристанище. И тут, будто чего-то выжидая, из соседних кабинок вышли два старшеклассника, начиная громко что-то обсуждать. В такие моменты я искренне не любил свои волосы, которые редко забирались в хвост, из-за чего сзади я больше походил на девчонку, что-то забывшую в стенах мужского туалета. Я даже не удивился, когда услышал пару подкатов вроде “что девчушка забыла здесь” и “не хочешь перепихнуться по быстрому” , от чего только блевать и хотелось. Подняв глаза, тихо фыркаю и разворачиваюсь к парням, смотря на них как-то даже презрительно.
-Я парень, так что можете оставить свои члены при себе. - Холодно отрезаю я и уже разворачиваюсь, чтобы покинуть это место, как меня хватают за руку, явно недовольные таким ответом. Опять пойду с ссадинами на урок? Ну неплохо так, да… Хотя когда я от них избавлялся то? Ударяюсь плечом о кафельную стену и смотрю на этих придурков из под челки, слыша лишь краем уха что-то о том, что они горят желанием это проверить. Какими же уродами надо быть, чтобы вести себя так? Хотя, когда школы не порождали вот таких вот отбросов общества? В таких ситуациях лишь остается спокойно стоять, если хочешь обойтись мелкой кровью. Зато потом я обязательно отыграюсь, разведая все самые мерзкие и грязные слухи об этих двоих, ну или пустив свои собственные, благо внутри академии есть что-то вроде внутренней сети.

Отредактировано Kim HimChan (2015-11-20 11:51:47)

+2

2

Добро пожаловать!
Сегодня ты пополнил(а) наши ряды.


Но не забудь сделать еще парочку смертельно важных дел. Например, третьим сообщением в этой теме создать хронологию, а четвертым отношения. Поучаствовать в переписи населения (а то вдруг от твоего имени придет какой-то самозванец) и получить паспорт.

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

27.11.15. Вечер откровений

Отредактировано Kim HimChan (2015-12-20 08:04:52)

0

4

ОТНОШЕНИЯ

0


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Kim HimChan | TS Ent.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC