Вверх страницы
Вниз страницы

2CITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Kim Jonghyun | SM Ent.


Kim Jonghyun | SM Ent.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://imgdepo.ru/id/i8640260

Kim Jonghyun
приходящие вдвоем

Ким Джонхён
Bling Bling, Puppy Jjong, Джонг, Дино

Вид деятельности: ведущий вокалист группы SHINee, радио диджей и один из членов S.M. The Ballad
Возраст и год рождения: 08.04.1990, 25 лет

http://i.imgur.com/neItEsY.gif

http://imgdepo.ru/id/i8640262


Детство у Джонга не было милым или сахарным. Мать – бывшая знаменитость, но давно забытая всеми поклонниками. И все же, на жизнь он не жаловался - выкручивались. Милым у него было только одно – Тэмин. Но об этом, немного потом. Школа и увлечения, как и стремление что-то изменить – все было обычным, стандартным и немного скучным даже. До момента, как он начал играть на бас гитаре, искать музыку в любом звучании, что его окружала, сочиняя к ней свои строчки. С этого и начинается отправная точка на карте жизни Ким Джонхёна с линиями по карте, где там и тут появлялся и исчезал друг детства – Ли Тэмин – сверкая макушкой, то выкрашенной в персиковый, то в цвет белого мела, который так неудачно крошился под пальцами Дино, стоило начать писать на доске, выводя логарифмы. Это, как принимать то, что небо – синее, а ты не можешь дышать под водой. Просто, потому что так заложено – кем, чем или судьбой? Принять и не заморачиваться – так и с ним. Принял, впустил в жизнь, так и пошло, рука об руку. Точнее, где-то на вытянутую. Но, это тоже потом.
Еще в старшей школе, до SM Ent., создал свою группу и писал для нее песни. Записал одну с китайской певицей Джан ЛиИнь для её дебютного. А 2005 год стал переломным в жизни Джонхёна – его замечают продюсеры во время "SM Casting System". Вокальных данных хватает с лихвой, и место главного вокалиста занимает не за красивые глазки. Вот за них, а точнее за взгляд, часто в шутку фанаты зовут его – Puppy. И вообще, он очень искренне любит фанатов, не забывает об этом сказать при случае, потому что они его поддерживали всегда, были рядом и такие детали в жизни строят базу, как в отношениях, так и всего в целом – Джонг отдается делу без остатка, до упада и истощения. Со стороны может показаться, что он не достаточно добр или не достаточно заботливо относится к мемберам группы, но это не так. Если они путаются на интервью или их застают врасплох – он первым отвечает за них, убирая неловкость. Правда, поэтому, может показаться с первого неопытного взгляда, что лидером в группе является Джонг, но это ошибка. Все бразды у Оню, как и положено. Просто Джонг болтлив немного, даже поет во сне. Но с кем не бывает, если музыка является смыслом жизни и пение – тоже часть тебя. Никогда не берется за что-то в пол руки. Если что-то нужно сделать – доведет до конца и подготовиться от корки до корки. Привык просыпаться рано. Еще со школы осталось, пусть и самую лучшую по пению, но добираться приходилось долго. Так и в привычку вошло – сначала будет Ки, а потом уже остальных. Тэмина будет последним, забота о макнэ будто прошита в его подкорке, не объяснить на каких рефлексах в нем сочетается к нему столько чувств, но если достаточно глубоко капнуть – вскроется пласт из обид, ревности и недомолвок. Когда Джонхён встречался год с Син Сэ Гён – понял, что имитировать любовь, слишком даже, как для опытного айдола. Не сложилось, но друзьями они остались. Как-то в шутку сказал, что будь у него бойфренд, то им был бы Ки. А потом добавил, что подошел бы и Тэмин, только тогда еще маленьким был для Джонга.
Если провести несколько линий по пунктирам, от детства до сегодня – везде можно найти одного и того же человека, забравшегося толстокожему до эмоций, как может случайно показаться, Дино, связав его по рукам и ногам собой. Только украдкой, полунамеками и взглядами через плечо Минхо.
Характер Джонхёна тоже не ангельский, да и зубы такие, что не только улыбку давить. Может откусить и по локоть, а особенно наглых и с лестницы спустить не погнушается. Терпеливый до крайностей. Вот, как переступит черту из крайности в другую, так и взорвется по разной степени тяжести. Веселый, порой не в меру, пытливый и не стесняется говорить, что сам себе нравится. Камеры его любят, отчего же самого себя невзлюбить… Никогда не бросит друга в беде, даже если друг случайно даст повод для ревности или заденет чем. Ребята в группе очень сплоченные, не один пуд соли съели вместе. Даже сольный дебютный альбом Джонга отмечали за одним столом с одной громадной свечкой в торт. Признаться – именно такой он видит семью, с людьми, которые понимают его и принимают все стороны личности, нюансами и изъянами.

пробный пост

Ким Джонхён всегда знал разницу между сценой, ярким образом, созданный стилистами и менеджером, актером, играющего свою роль дерзкого, сильного и не только голосом и самим собой, настоящим. Так и было отчасти. Кроме того, что приходилось играть не только мимикой, вкладывая себя в строчки, пропуская их через нутро, впрыскивая по венам опасную смесь, куда сильнее любого наркотика – любовь фанатов, эмоции, которые не подделаешь и не сымитируешь – Джонхён начинал замечать за собой неладное. Он мог злиться, радоваться и все это варьировалось только от одного фактора – Тэмина.

Спеть с ним в дуэте было плохой идеей, которую, конечно же, все радостно поддержали, одобрили и запустили в обязательное выступление.

Это, как понимать головой, логикой – все отрепетировано уже до автоматизма. Все вызывающие движения, даже шаг по сцене известен, а внутри, что-то клокочет, будто зверь чует западню, рвется сквозь грудную клетку, разрывая когтями плоть, считая цепкими пальцами ребра, сжимая в кулак легкие, сбивая с дыхания к чертовой матери.

Да что со мной не так? – мысли текут куда-то в сторону, словно сбрасывая с себя наваждение, Джонхён  всматривается перед собой – вот они все его демоны, каждый на переливах радужки – темной, затянутой пеленой. В глотке некстати собирается ком, когда взгляд по зеркалу гримерной скользит на Тэмина – он прикрыл глаза, расслабленно откинувшись на спинку кресла, подставляя лицо юркой кисточке стилиста. Он словно спит или нарочно делает вид, но от него веет каким-то спокойствием, что немного расслабляет хватку невидимой руки на горле и он переключает внимание, как затвор – смотрит на девушку, которая уже тянется к его спине, бокам, нанося последние штрихи временной тату. Сегодня они отработают, как и должны – отдавая себя без остатка, без мыслей и опасений. Пусть эта карта ляжет рубашкой на игровой стол, ведь они и так играют краплеными.

Сцена, музыка – шоу должно продолжаться.

Слова идут по накатанному. Это можно сравнить с тем, когда неосознанно поешь в душе или можешь рассказать детский стишок, хорошо заученный еще в младшей школе. Инстинкты, наработка привычек, поставленный голос под музыку, которой дышишь, живешь, в ней существуешь и, это оказывается только фоном – белым шумом. Люди, свет, мир, плоскость под ногами – исчезают, искажаясь в отражении его глаз напротив, его желания, которое ударяет по коже электрическим током, его жар, который плавится внутри, перекатываясь рычанием зверя на языке. Игра, которая давно вышла за рамки дозволенного, за все шансы отступить назад, потом отшутиться – никто уже не скажет «стоп» и некому врезать в лицо, отрезвить, в конце концов.

Хватка – самая настоящая жесткая хватка. Если бы мог – зубами за холку, но вместо – пальцами в волосы, пропуская пряди сквозь сжатые костяшки. По-настоящему оттягивая, удерживая Тэмина в руке – уносит к чертям обоих. Потому что он отвечает не так, как они репетировали сотню раз, доводя себя до изнеможения – морального физического, держа себя в руках, почти осязаемо ломаясь внутри, подстраиваясь друг под друга, как нужный паззл, как сам ритм. Тэмин сглатывает и Джонхён видит, как кадык дергается, как натягивается под ним кожа и как до одури хочется впиться в него губами, оставить свой след и сделать его своим – это уже точно, отдавая отчет, ударяется по вискам, гулко бьется, забывая вдыхать. Губы так близко и так непозволительно хорошо, что едва держат ноги, а силы воли хватает только скользнуть сухими по его приоткрытым и выгнуться дугой, вдыхая полной грудью, чувствуя, как мир колышется под зажмуренными глазами, пятнами расходится на яркие точки и встречаются с тэйминовскими – острыми, хитрыми, где зверь, словно попадает в капкан и даже слышит щелчок – характерный, с лязгом, только не от наручников, а от чего-то много больше…

Он не просто попался – он сам допустил, шагнув за черту, где грани смывает его голос, движениями, с которыми он льнет к телу, создавая завершающие штрихи их выступлению. Ставя одним взглядом все точки над «і».

- Довыебывался? – прижатый к стене Тэмин, шипит сквозь зубы, когда Джонхён кусает его в плечо. Хочется намного выше губами и руками, значительно больше, но запереться в чужой гримерке и не спалиться – уже чудо.
- Заткнись, - с рычанием между ключиц, оставляя только след от языка и жаркое, густое дыхание, упирается ногой в дверь, слыша чьи-то шаги.
- Знал же, что все этим кончится, - уже пальцы Тэмина сжимают влажные волосы парня, словно маленькая месть, за то, что было на сцене, но кому бы он врал – он наслаждался, что кто-то спустил всех своих демонов сразу. Хотя, возможно, кто-то постарался немного больше, чем следовало, чтобы надежные карабины слетели ко всем ебеням.
- Началось. Все только началось, Тэмин, - Джонхён проговаривает хрипло, прижимая парня к себе. Ему просто необходимо было понять – показалось или нет, но губы и правда, были последним, что сорвало всех чертовых псов раз и навсегда.

Их находят не сразу. Оба пьют воду у автомата и делают вид, что очень устали. Они не врут, отчасти. Но, какая часть должна касаться внешнего мира, а какая только быть с ними внутри, за плотно закрытыми дверями – решать им самим.

Отредактировано Kim Jonghyun (2015-11-22 03:30:21)

+2

2

Добро пожаловать!
Сегодня ты пополнил(а) наши ряды.


Но не забудь сделать еще парочку смертельно важных дел. Например, третьим сообщением в этой теме создать хронологию, а четвертым отношения. Поучаствовать в переписи населения (а то вдруг от твоего имени придет какой-то самозванец) и получить паспорт.

0

3

Хронология
http://i.imgur.com/zaUyUtk.gif

+1

4

Отношения
http://i.imgur.com/LT1XkXT.gif

+1


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Kim Jonghyun | SM Ent.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC