Вверх страницы
Вниз страницы

2CITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Lee Taemin | SM Ent.


Lee Taemin | SM Ent.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://imgdepo.ru/id/i8640260

Lee Taemin
приходящие вдвоем

Ли Тэмин
Тэ | Тэмин

Вид деятельности: участник группы SHINee - главный танцор, бэк-вокалист, макнэ; участник S.M. The Performance
Возраст и год рождения: 18.07.1993, 22 года

http://s7.uploads.ru/gZjSH.gif

http://imgdepo.ru/id/i8640262

Семья Тэмина не равнозначная, если можно так выразиться. Как могли сойтись самый обычный школьный учитель истории и женщина из совершенно другого круга, далекого от обычной жизни, до сих пор остается загадкой. Хотя, о прошлом матери Тэ мало что известно - семья предпочитала не афишировать фактов ради спокойной тихой жизни. Конечно, кое-что просачивалось время от времени в прессу, но соседи никогда не ассоциировали этих фактов с четой Ли. Не сказать, что бы детство Тэ было таким уж расчудесным - слишком уж смазливая внешность вызывала в школе много насмешек и обидных прозвищ, к тому же, несмотря на весьма блистательное прошлое мамы Тэ, семья жила далеко не богато. Но мальчишка не унывал, стараясь не принимать близко к сердцу агрессию одноклассников, живя своими мечтами и целями. Но, если уж сильно доставали, неизменно находил, чем им ответить. Не таков уж и ангельский характерец имел Тэ, как создавала впечатление его внешность. К слову, мальчишка никогда не имел много друзей, возможно в силу характера, возможно в силу того, что не всегда стремился кому-то что-то объяснять из своих поступков, возможно просто потому, что люди, в большинстве своем, уж слишком сильно умели разочаровывать. Самым близким из всех и тем, на кого Тэ всегда мог положиться, был Ким Джонхен. Как-то так получалось, что в самые тяжелые времена для Тэ, друг оказывался рядом, поддерживая и помогая пережить черную полосу.
С детства Тэмин грезил танцами и музыкой, с тех самых пор, как впервые вдохновился композициями Майкла Джексона, он нашел для себя то, что в итоге стало мечтой и целью. По-началу родители не особенно обрадовались новому увлечению сына, считая, что ни к чему хорошему это не приведет. Но мальчишка был иного мнения. Упорствуя в своем увлечении, он учился сам, оттачивая мастерство в любое свободное время и в любом месте, где бы не находился - дома, на улице, в школе. По-началу было сложно отрешиться от насмешек и оценивающих комментариев знакомых и одноклассников. Но это лишь в начале. Тем более, его было кому поддержать. Лучший друг и здесь не оставил младшего одного бороться с "общественным мнением". Родителей все же удалось переубедить, ведь Тэ все свои чувства изливал в танцах, буквально растворяясь в музыке, отдаваясь ей до капельки, сливая со звуками собственную душу, в эти моменты совершенно забывая обо всем на свете.
Началом карьеры для Тэмина стало прослушивание в S.M. Open Weekend Audition Casting в 2005 году. Прослушивание прошло весьма удачно, после чего он стал трейни в S.M. Entertainment. Три года стажировки, отчаянной работы над собой и своими навыками, со своими удачами и падениями, когда казалось, что уже никогда не добьется успеха пролетели как один и в итоге, в 2008 году он наконец дебютировал вместе с группой, в которой также оказался и друг детства.

пробный пост

...Туман, таиственный, словно живой, но неподвижный, клубился вокруг. Где-то там, за гранью, был мир, называемый реальным теми, кто обитал в нем. Найти эту грань, разделяющую два мира, было невозможно самостоятельно, лишь только если кто-то позовет, откроет дверь, начертав ее контур собственной кровью. Он не знал, приходил-ли кто-нибудь по приглашению с той стороны сюда. Это было невозможно. По крайней мере, он не помнил ни одного подобного случая. Хотя, конечно, чем черт не шутит. Здесь все было тихо и мирно, постепенно притуплялась память о прошлых похождениях, словно сон, в который погружаешься до определенного момента, пока тебя не разбудят. Но, несмотря на навязчивое спокойствие и тишину по эту сторону черты, он ждал и чутко прислушивался к малейшим изменениям в ткани тумана, застыв, уже наверное целую вечность с одной мыслью - "А вдруг?" Да, он ждал, ему безумно хотелось вновь вдохнуть терпкий, пахнущий листвой и дымом воздух... Свободы? Может быть. Пусть и призрачной, но все же свободы. Вновь почувствовать теплую землю под босыми ногами. Пускай даже под лапами, но снова. И ветер, треплющий челку и ласкающий щеки. Да, он безумно желал этого, хотел... Жить? Да, пожалуй. Лишь имея почву для сравнения, лишь познав различные грани бытия, можно с уверенностью разделить жизнь и существование. Так вот существовать было как-то скучно. С каждым разом познавая что-то новое, азарт лишь только возрастал. Он не раз задумывался над тем, а мог бы он сам, без посторонней помощи преодолеть границу тумана? Но ответа пока не имелось в наличии. А спросить там, у призывавших его некогда магов, как-то не сложилось. События и время текли там столь стремительно, что он не успевал даже опомниться, как очередное приключение, очередное пробуждение, подходили к концу. "Но в следующий раз я разузнаю обязательно! Вот с этого и начну вообще! Да." Если бы он был материален сейчас, то наверное бы вздохнул, подумав о том, что следующего призыва ведь может и не быть. Но что-то его вдруг насторожило. Словно колокольчик прозвучал вдали. Хотя, откуда ему было тут взяться? Прислушавшись к собственным ощущениям, он улыбнулся. Улыбнулся? Ну да, конечно. Началось!... Туман замерцал вокруг, наливаясь красками и принимая формы. Или нет? Или это был всего лишь обман зрения? Может быть он просто рассеивался, открывая взгляду то, что скрывалось за его границей? Он чувствовал, как атмосфера насыщается... Реальностью? О да!... Чувства, обоняние и осязание... Все возвращалось и становилось тем ярче, чем ближе был тот мир. Он зажмурился. И вот наконец дверь раскрылась...
...Вокруг клубились запахи, множество запахов, а также тепло - где-то рядом горел огонь, но ко всему, по полу тянуло легким сквозняком. Он запрокинул назад голову, глубоко вздохнув и потянувшись плечами, наслаждаясь ощущениями реального себя. Как же это было чудесно! Заслышав не-то вскрик, не-то вздох, он наконец соизволил открыть глаза.
- Ну, здрасте, девочки? - парень чуть склонил голову набок, щурясь на стоявших перед ним девушек лукавым взглядом и оттянув левый уголок губ в улыбке, ничуть даже и не смущаясь собственным, извините, "ню". Зеленые глаза неторопливо рассматривали новых хозяек. Хозяек? Хм. Судя по ощущениям - да. Сразу трое. "Оригинально, ага." Такое с ним случилось впервые. А он-то, грешным делом подумал, что удивляться уже вроде как ничему и не осталось. А вот же, на тебе. Сюрприз. Получите-распишитесь. Похоже, это будет забавно.
Парень прислушался к собственным ощущениям и усмехнулся. Незримые нити, связавшие его с новыми хозяйками примешивали целый ворох чужих эмоций, что, в принципе, было не впервой для кота, он давно научился отделять собственные чувства от чужих. Здесь, правда, в новинку было, получить клубок ощущений от троих девушек разом, и, разобраться быстро где чье, пожалуй еще придется научиться. Хотя... Он вновь присмотрелся к ведьмочкам. Ну да, конечно. Лица. И запах. Вот тебе и вся картинка. Чувства, испытываемые девушками сейчас сильно разнились. Две, что стояли чуть позади, явно были чуть более легкомысленны. Пожалуй, их скорее забавляло его явление. Хотя, наверное скорее больше смущало и заставляло вести себя как простых смертных. А вот старшая из них явно была крепким орешком. Кот задержал взгляд на ней. "Хм, да неужто?" - недоверие или неуверенность? Нет, неуверенности, как таковой он не ощутил, лишь отголосок чего-то похожего. Но, наблюдая, как медленно и осторожно старшая передвигается, словно опасаясь спровоцировать хищника на прыжок, кот не сдержался. Нет, ну если от него ожидают подобного, то почему бы и не удовлетворить ожидания? И потом, он же совсем чуть-чуть... Совсем. Да. Только что сидевший на полу (что ему, кстати, успело и поднадоесть) парень, внезапно исчез, оказавшись сначала за спиной у старшей из сестер, забирая протянутое полотенце.
- Не хакама конечно, но хоть пятую точку опоры не отморожу. И на том спасибо, красавица. - прокомментировал он, оборачивая полотенце вкруг бедер. - Значит втроем без мужчин обходитесь - женская любовь и все такое? Ну да, видели, знаем, ага. - кот сочувствующе покивал, но в глазах, тем не менее, светилось лишь лукавство и никакого сочувствия и в помине не было. Он весело подмигнул девушке и мгновенно переместился за спину другой, только что интересовавшейся его именем.
- А меня не зовут, барышня, меня призывают. Ага. - на ушко светловолосой проворковал кот и вновь переместился, оказавшись снова перед девушками. Выслушав пафосную речь старшей ведьмы, кот присвистнул.
- Архонты? Потрясающе! - в притворном восторге проговорил он, впрочем, его представление выглядело вполне натурально и торжественно и, возможно это бы и прокатило за чистую монету, если бы не насмешливое "Ага", тут же добавленное парнем, снова оттянувшем уголок губы в усмешке. Собственно, кот отлично понимал, кто перед ним, и чем чревато его нахальное поведение, но всей торжественности момента явно не прочувствовал.
- Мое имя Ку Воль Рён. - тем не менее, соизволил представиться он. Все-таки, какие-то правила наверное следовало бы-таки соблюсти. Или повеселиться снова? Кот снова принял серьезный вид, отобразив на физиономии такую же гордость и торжественность, как старшая из сестер, тоже вздернул подбородок гордо и начал перечислять:
- Разгонять тучи, метать громы и молнии, призывать торнадо и тайфуны на эту землю, обрушивать пламя и призывать засуху, создавать живое из неживого... - кот с самым, что ни наесть серьезным видом провозглашал перечень возможностей, а потом вдруг резко сменив тон и, разведя руками в стороны, скромно завершил - Я немогу. - парень пожал плечами и снова скривил усмешку. - И зачем трем таким амазонкам понадобилась помощь скромного фамильяра?

Отредактировано Lee Taemin (2015-11-22 12:30:01)

+2

2

Добро пожаловать!
Сегодня ты пополнил(а) наши ряды.


Но не забудь сделать еще парочку смертельно важных дел. Например, третьим сообщением в этой теме создать хронологию, а четвертым отношения. Поучаствовать в переписи населения (а то вдруг от твоего имени придет какой-то самозванец) и получить паспорт.

0

3

http://s7.uploads.ru/KDPte.gif

Хронология

Отредактировано Lee Taemin (2015-11-22 13:55:02)

+1

4

Отношения

http://s7.uploads.ru/WgzEi.gif

Отредактировано Lee Taemin (2015-11-22 13:54:45)

+1


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Lee Taemin | SM Ent.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC