Вверх страницы
Вниз страницы

2CITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Kim Jaejoong | C-Jes Entertainment


Kim Jaejoong | C-Jes Entertainment

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://imgdepo.ru/id/i8640260

Kim Jaejoong
приходящие вдвоем

Ким Джеджун
Дже | Хиро

Вид деятельности: участник группы JYJ | ex-DBSK
Возраст и год рождения: 26.01.1986, 29 лет

http://s3.uploads.ru/hkxGD.gif

http://imgdepo.ru/id/i8640262

- Обворожительно, - тихо нашептывал сам себе мужчина, рассматривая синяки под глазами.
В последние дни времени на сон становилось все меньше: записи в студии, репетиции и долгие съемки в новых дорамах. Его немало заботило собственное актерское мастерство, как и лестные комментарии заботливых фанатов после каждой вышедшей на свет серии. Общая суть, несмотря на усилия, всегда оставалась одна и та же. Красавчик.
Парень чувствовал себя немного виноватым, прилагая все больше усилий и по сантиметру продвигаясь к новой цели. Он никогда не отступал, не поддавался на провокации журналистов и не бегал за успехом. Можно было сказать, что Дже был удачливым. Но то было лишь пятнадцать, а может и двадцать процентов. Остальное приходилось нарабатывать потом и непрерывным трудом. Собственно, отчего и появлялись синяки, красные глаза и заплетающиеся ноги.
Хотя последнее было всегда. Особой склонность к танцам мужчина не обладал, но как певец... Он услаждал слух даже столь привередливого слушателя, как родная племянница.
Джеджун трепетно относился к каждому из членов своей семьи: готовил для матери, играл с дочерьми сестер, а иногда, в те редкие дни, когда все Кимы занимали площадь квартиры, отдавался в восемь пар заботливых рук девиц, после чего фанаты все больше начинали восхищаться столь нежной кожей и слегка припухшими от переедания щечками.
Пусть бывший солдат и был положительным героем для большинства людей в стране, но и за спиной имел не один порок, о которых могли знать лишь самые близкие.
Он был неряшлив и непоседлив, любил выпить и на следующее утро завалиться в спортзал, а потом улечься на ближайшую поверхность и проспать один-два часа.
Дже, как будто жил в собственном мире, где не было сплетен о его новых пассиях, друзьях и похождениях в бары. Любил оставаться наедине с Ючоном, проводя целые ночи за созданием новых песен, и возвращаться домой измотанным и счастливым. Он наслаждался своей жизнью так, как не могли насладиться ей многие. Даже упрямые сассен-фанаты не заботили его с того злосчастного происшествия с бывшим лидером. Все невзгоды вспыхивали в нем яркими вспышками гнева и затухали так же быстро, как золотистый огонь на спичке.

пробный пост

Ох уж эти богачи. Макс всегда поражался их заморочкам на всяких мелочах, кажущихся столь незначительными среднему классу. И пусть иерархический строй как таковой изжил себя, но последствия все еще присутствовали в обществе.   
Мальчишка лениво поднялся с постели; сегодня адвокат дал выходной, чтобы стажер не клевал носом ночью.
Клиент назначил встречу ровно в 12.00, предупредив, что сам явится без пятнадцати минут. И смысл тогда назначать на двенадцать? Какой смысл вообще устраивать встречу в мотеле? Комната в отеле защищена от ушей окружающих ровно на столько же, сколько и любимый кабинет Юнхо. Был бы он с ним еще по аккуратней цены бы не было им обоим.
Последняя пуговица была продета в петлю, а в руках уже вертелся тюбик с бб-кремом. Стоило бы накраситься, но Юнхо явно предпочитал натуральность, судя по невесте, да и не видел он еще Макса "при полном параде".
Мин растер жидкость, по консистенции  больше напоминающую сгущенку, между пальцев, намазывая все лицо сразу. Времени было слишком мало, чтобы возиться с основой. В уголки глаз залегли тени на два тона темней естественного цвета кожи, волосы выпрямились и теперь были уложены под одним углом, свисая на правый глаз.
На этом парадно-выходной макияж Чанмина и заканчивался. Он не понимал, как многие парни на равне со своими девушками  могут краситься каждый день, нанося тонны макияжа. Наверное, поэтому большинство парочек и ограничивалось лишь поцелуем в щеку, макияж боялись стереть.
Телефон  зазвонил ровно в тот момент, когда Шим начал обуваться.
Уставший с хрипотцой голос Юнхо известил о том, что его уже ожидают. Маленькая услуга в виде заезда за младшим все чаще присутствовала в их отношениях. Правильней сказать в их дружеских отношениях. Соблазнение адвоката вошло в привычку, как и ежедневная уборка кабинета. Юнхо с поразительной скоростью успевал закидать все помещение бумажками, заставить все возвышенные поверхности одноразовыми стаканчиками, потому как мытье чашек считал не царским занятием.
Спускаясь по ступеням вниз, Макс нервно выдохнул. Ощущение было, что его позвали в мотель совершенно не затем, о чем объявили. В голове даже пронеслась мысль, что как только он войдет в комнату, Юнхо закроет его с каким-то извращенцем на ключ, злобно посмеется за дверью и послышатся громкие удаляющиеся шаги. Месть за постоянные домогательства, не более того.
Чанмин покосился на довольного водителя и тут же отвернулся, когда Юнхо боковым зрением заметил его взгляд.
- Почему именно в отеле? Почему мы не могли сделать это в кабинете? - проныл младший, продолжая смотреть на удаляющийся дом в боковом зеркале. Движения машины были столь плавными, что казалось, они совершенно не двигались с места, лишь пейзаж выдавал действительность.
Уже через пять минут пути пальцы легли на виски, круговыми движениями растирая кожу. Организм не испытывал восторга от подобного вида транспорта, предпочитая более людные места, хотя сам Мин был с этим не согласен. Разногласия души и тела с завидной постоянностью возникали у подобных Чанмину. Рот хотел есть, мозг - нет. Разум требовал отдыха, а упрямые веки все никак не хотели встретиться друг с другом, чтобы хотя бы смочить истощенные от нехватки жидкости глаза.
Парень выбрался из машины буквально через пол часа и облегченно выдохнул. Этот ад закончился быстрее, чем он ожидал.
Только сейчас, расслабившись, Макс заметил, что костюм на мужчине сидит лучше, чем обычно. Темно-синяя ткань облегала каждый изгиб тела, а прямые брюки лишь подчеркивали длину ног, которые не так давно смог лицезреть младший без куска грубой ткани поверх.
- Хорошо выглядишь, - заметил Макс и смахнул ворсинку с покатого плеча, чуть сжимая предплечье, когда рука случайно опустилась ниже.
Он хотел было что-то сказать, но передумал, разворачиваясь и входя в мотель люкс-класса, если так их можно было наименовать.
Приглушенный свет лился с потолка полупрозрачным потоком, скрывая в себе все недостатки уродливых пьяных лиц и лишь подчеркивая красоту остальных.
Глаза Юнхо при подобном освещение становились бездонными, они утягивали на самое дно и не давали возможности подняться, сковывая серебряными цепями по рукам и ногам.
На ресепшене молодая особо известила, что гость уже ожидает в номере и презрительно окинула взглядом двух посланников Фемиды.
Чанмин громко фыркнул, показывая всю неприязнь девушке, и пошел следом за сосредоточенным адвокатом.
Даже сквозь несколько слоев одежды проступали очертания крупной спины и узкой талии, до которой так и хотелось дотронуться пальчиками.
Они неспешно поднялись на второй этаж и  подошли к двери, в тот момент, как Чанмин схватил старшего за руку.
- Ты уверен, что мне нужно идти с тобой?  - уточнил младший, вспоминая свой недавний переглюк.
Мужчина рассмеялся в ответ и проронил пару слов, но Мин его уже не слушал.
Он впился взглядом в знакомый профиль. Сомнений не было, Дохэ стояла в паре метров от них. Невеста Юнхо покачивалась из стороны в сторону, спотыкаясь о ковер и чуть ли не припечатываясь лицом к стене. Видок был не из лучших, но кто из нас выглядел прелестней после длительной попойки?
Решив, что адвокат просто позволил девушке отдохнуть и расслабиться с друзьями, Чанмин хотел было указать на невесту за спиной старшего,  но вовремя остановился. Из комнаты вслед за девушкой выплыл жилистый мужчина, сродни тем, которых любил сам стажер. Невольно оценив вкус Дохэ, мальчишка обратил внимание на Юнхо, которого заинтересовал столь продолжительный взгляд младшего.
- Мистер Чон, а если этот мужик просто извращенец, которому нравятся адвокаты помоложе? Я не хочу лишаться девственности лишь потому, что сделка может быть удачной.
Мин откровенно врал, ни о какой девственности и речи идти не могло.
Незнакомец обнял невесту сослуживца за талию и грубо поцеловал, прижимая хрупкое девичье тело и спутывая и так изрядно подпорченную прическу.
Разверни он сейчас Юнхо на сто пятьдесят градусов и скандал был бы обеспечен, но в номере ждал клиент, а младшему почему-то не хотелось расстраивать Юнхо и заканчивать прекрасный день чьей-нибудь истерикой.

Отредактировано Kim Jaejoong (2015-11-28 00:00:19)

+5

2

Добро пожаловать!
Сегодня ты пополнил наши ряды.


Но не забудь сделать еще парочку смертельно важных дел. Например, третьим сообщением в этой теме создать хронологию, а четвертым отношения. Поучаствовать в переписи населения (а то вдруг от твоего имени придет какой-то самозванец) и получить паспорт.

0


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Kim Jaejoong | C-Jes Entertainment


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC