Вверх страницы
Вниз страницы

2CITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Jung Hoseok: Big Hit


Jung Hoseok: Big Hit

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://imgdepo.ru/id/i8640260

Jung Hoseok
Хочу тебя

Чон Хосок
прозвище | Джей-Хоуп |  Хощиги

Вид деятельности: участник группы BTS: рэпер, танцор, постановщик танцев
Возраст и год рождения: 18.02.94, 21 год

https://pp.vk.me/c629111/v629111587/268c0/yl4-qy7lgEY.jpg

http://imgdepo.ru/id/i8640262

Будучи еще совсем юным, Хосок отдавал всё свободное время уличным танцам. Был частью танцевальной команды Neuron. С каждым днем, желание стать знаменитым, показать людям свой талант, становилось всё больше и больше. Познакомившись с хорошими парнями, Хосок так же познакомился и с андеграундом. По началу, ничего не складывалось и всё чаще мелькали мысли о том, чтобы бросить всю эту затею. Находясь среди одних только реперов, танцор ощущал себя словно не в своей тарелке. Отсутствие общих тем для разговоров, общих интересов, возводило стены вокруг Хоупа и заставляло его страдать. Но вскоре парню это всё надоело. Появилось непреодолимое желание вписаться в общество этих реперов. Понять их и стать одним из них. Сутки напролет изучая искусство рэпа и открывая в себе новые возможности, он всё же смог присоединиться к своим коллегам и стать частью андеграунда. А спустя еще немного времени, жизнь закинула этого танцора в Big Hit, где он получил бесценный шанс дебютировать. Жизнь трейни не была сладка. Не смотря на все проблемы, неожиданные решения компании о дате дебюта и многочисленных изменениях состава бойз бэнда, Хосок оставался сильным и никогда не показывал людям, что его может что-либо сломить. Он был веселым, дружелюбным и добрым. Одним словом – душа компании. Его сила духа настолько велика, что позволяет поддерживать и других мемберов, которые рискуют по собственной глупости свернуть с верного пути. Дебютировав в составе группы BTS, он не утратил способность озарять светом всё, с чем соприкасается. Поднимать окружающим настроение и поддерживать в трудный момент. К Джей-Хоупу тонсены частенько любят обратиться за помощью, зная, что он может дать дельный совет или просто поддержать. Собственно из-за этого он и стал «Надеждой» бантанов. Намджун был для Хоупа как брат родной, собственно как и Юнги, с которым они всей троицей прибыли из андеграунда. Но тот факт, что Мон является еще и ровесником, только укрепляет их отношения. С лидером всегда есть о чем поговорить. Ведь тот поддерживает гетросексуальные взгляды танцора и всегда первым узнаёт о его приключениях. Хосок не любит выделять кого-либо, делать себе любимчиков и уделять большее количество внимания кому-то одному, но он сам того не заметил, как сделал это с Тэхёном. Перед этим милым, немного сумасшедшим, но очень оригинальным тонсэном трудно устоять. Когда тот находится по близости, ноги сами ведут Хосока к нему. Хоупу очень трудно удержаться, чтобы не потискать лишний раз Тэхёна. Это уже вошло в привычку, которая стала неотъемлемой частью их общения. Что касается Чонгука, этот славный малый всегда отличался умом и сообразительностью не по годам, которые всегда поражали Хосока. Хоть Хоуп иногда и бывает с ним резким, он всё равно остается младшим братишкой, которого любишь, не смотря ни на что.

пробный пост

Последние минуты до звонка истекали неимоверно медленно, но долгожданная перемена всё же наступила и Югём незамедлительно отправился в столовую. Простояв в очереди почти всю перемену, да еще и не найдя своих любимых булочек, парень ограничился баночкой колы и с грустной физиономией побрёл обратно в класс. Так как до начала урока оставалось катастрофически мало времени, большая часть учеников уже разбрелись по классам в ожидании звонка, но проходя мимо неприметного, всеми забытого коридора, Югём услышал грозные мужские голоса, явно не предвещающие ничего хорошего. Решив не зацикливать на этом своё внимание, он двинулся дальше, но внезапно услышал часть диалога доносившегося из коридора. Услышанное не могло оставить равнодушным парня, ведь там у кого-то явно проблемы с которыми жертва не в состоянии справиться самостоятельно. Немного посомневавшись, ученик всё же определился с дальнейшими действиями, мысленно ругая себя за свою доброту. Югём направился прямо на грозно доносящиеся голоса и перед ним предстала совершенно не утешающая картина: двое третьеклассников без зазрения совести прессовали парня, первоклассника из параллельного класса, отнимая у несчастного последние средства на личные расходы. "Ах, как же бесит…" - подумал Югём оценивая все «за» и «против» своих последующих действий.
- Ууу… куда катится наш мир, - безэмоционально проговорил парень, в упор смотря на обидчиков. На что те повернулись и удивлённо уставились на Югема.
- Парень, иди куда шел, пока в состоянии это делать, - надменно ухмыльнувшись эти двое переглянулись и продолжили начатое.
- Я бы с радостью, но как я могу пройти мимо, когда тут такое твориться? Вроде взрослые люди, пример нам должны подавать, а отнимаете средства у беззащитных и слабых. Стыдно вам должно быть, молодые люди, - с упрёком изрёк парень, заставляя третьеклассников скрипеть зубами от нахлынувшей ярости. Они уже и забыли про того несчастного, которого прессовали несколькими минутами ранее. Сейчас их объектом стал Югём. Не спеша подходя к парню, злопыхатель словно пытался запугать его своим грозным видом, а после резко схватив за грудки прижал к стене яростно испепеляя взглядом сказал:
- Какой-то жалкий первоклассник меня еще уму разуму учить будет? Решил помочь тому плюгавому? Ну хорошо, тогда ты займёшь его место, - победно оскалившись старший продолжал нагнетать обстановку, пока Югём резким и ловким движением не освободил себя из оков недоброжелателя и скинув его грабли с себя, перень немного не рассчитал силы тем самым вызывая гнев противника, усиленный в два раза. Старший замахнулся, собираясь хорошенько отмутузить наглого мальца, как его остановил голос раздавшийся из-за спины.
- Что здесь происходит? – негодуя спросил Рехён.
- О, брат, привет! – ярко улыбнувшись помахал рукой Югём, словно сейчас совершенно нормальная ситуация. На что эти двое третьекурсников психованно отпустили танцора, бросив напоследок:
- Мы с тобой еще разберёмся! – и скрылись в закромах школы.

Отредактировано Jung Hoseok (2015-12-06 13:16:12)

+3

2

утер слезы от смеха
Поздравляю, хоть и приход к нам был долог и труден, но ты дошел до нас!

Добро пожаловать!
Сегодня ты пополнил наши ряды.


Но не забудь сделать еще парочку смертельно важных дел. Например, третьим сообщением в этой теме создать хронологию, а четвертым отношения. Поучаствовать в переписи населения (а то вдруг от твоего имени придет какой-то самозванец) и получить паспорт.

0


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Jung Hoseok: Big Hit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC