Вверх страницы
Вниз страницы

2CITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Min SoFa| BigHit Ent.


Min SoFa| BigHit Ent.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://imgdepo.ru/id/i8640260

Min SoFa
приходящие вдвоем с Ким ФиКусом

Мин ДиВан
Мин Вместительный, Мин Меня-На-Всех-Хватит | Софа

Вид деятельности: по настроению Шуги, собственность BigHit
Возраст и год рождения: см. гарантийный талон

https://pp.vk.me/c633722/v633722097/3066/06JxLaPGZKI.jpg

http://imgdepo.ru/id/i8640262

- Что может рассказать о себе диван? – спросите вы, а я бы вам с удовольствием ответил на этот вопрос, если бы вы только умели слушать. Понимаю, очень странно встречать душевный диван, но ведь я не простая мебель! Я собственность БигХита, а, если быть точнее, то одного из работников компании – Мин Юнги. Но это в настоящем, вам наверняка очень интересно знать как я докатился до этой жизни.
Началось все на заводе по производству фабричной мебели. Меня заказали. Как звучит-то … заказали. Словно я какая-то бездушная вещь. Было очень страшно, ведь ходило столько слухов про то как обращаются с нами. Здесь хозяев себе не выбирали, нас отправляли в магазины, чтобы кто-то, в чьем кошельке достаточно бумажек, смог забрать кого-то к себе. Неравенство разрушало внутренний мир, ведь кто-то был создан, чтобы его купили состоятельные хозяева и о них наверняка будут хорошо заботиться, чего нельзя было сказать обо мне… Еще хуже было то, что я так и не попал в магазин, а меня сразу куда-то погрузили. Было темно. Рядом ехали еще боевые товарищи, но мы не разговаривали друг с другом о своей дальнейшей участи. На самом деле меня еще тогда удивило наше количество, а потом я узнал, что мы попали не в сформированную ячейку общества, а в какую-то компанию.
Нас распределили, собрали и оставили ждать. Это были самые долгие часы ожидания в моей диванной жизни. Неизвестность убивала, хотелось скрипеть всеми своими пружинами от напряжения, но нельзя. говорили, что таких не любят хозяева, бьют, обращаются как с мусором. Я держался как мог, чтобы не посрамить своего создателя, а потом на пороге комнаты появился ОН. Я сразу понял, что это мой новый хозяин. Никто больше с таким интересом не разглядывал меня. Мы приценивались друг к другу, осматривали… и решили, что стоит начать свои отношения с совместной ночи.
С тех пор мы неразлучны. Другие хозяева не раз пытались меня отвоевать у него, но я доверяю своему Мин Юнги и знаю, что точно никому другому заполучить меня не удастся.

пробный пост


Так долго длятся все эти промоушены, фансайны, туры… парни бесконечно уставали, мечтая поскорее добраться до своего общежития и хоть немного поспать, но никто даже не подозревал, что кто-то в этих молчаливых стенах скучал еще больше и томился в ожидании. ДиВан упорно дожидался своего хозяина – Мин Юнги и у него даже в мыслях не возникал тот факт, что любимый хозяин когда-нибудь вернется и просто пройдет мимо него.
Мягкие подушки так и манили к себе. Чистая ткань распространяла запах какого-то очередного ополаскивателя. ДиВан ждал. Он знал, что сегодня тот день, в который парни вернутся и встреча наконец состоится после долгого расставания. Ему так хотелось вновь ощутить тяжесть тела своего хозяина, дарить ему приятный отдых и видеть вместе сны. Они уже столько вместе пережили: отдых после тяжелых тренировок, после выступлений на шоу, записи нового альбома, записи интервью… а сколько еще предстоит! ДиВан спал и видел как его хозяин с радостью в глазах приносит в эти стены свои заслуженные награды и довольный ложится спать.
- Интересно, я ему тоже снюсь?.. – задумчиво подумал диван, скрипнув случайно одной пружиной. Он тут же напрягся и вслушался в окружение. Нельзя, чтобы кто-то из владельцев услышал это, иначе быть беде. ДиВан поставил свои ножки твердо на пол и притих. Все равно никто его не услышит.

Отредактировано Min SoFa (2015-12-06 20:14:46)

+4

2

Добро пожаловать!
Сегодня ты пополнил наши ряды.


Но не забудь сделать еще парочку смертельно важных дел. Например, третьим сообщением в этой теме создать хронологию, а четвертым отношения. Поучаствовать в переписи населения (а то вдруг от твоего имени придет какой-то самозванец) и получить паспорт.

0


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Min SoFa| BigHit Ent.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC