Вверх страницы
Вниз страницы

2CITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Kim PhiCus| BigHit Ent.


Kim PhiCus| BigHit Ent.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://imgdepo.ru/id/i8640260

Kim Phi Cus
приходящие вдвоем

Ким Фи Кус
Фи | Ким На-Самом-Деле-Чай

Вид деятельности: PhiCus BigHit Ent
Возраст и год рождения: под грифом совершенно секретно

http://i029.radikal.ru/1005/1b/fcbf704ad0e3.jpg

http://imgdepo.ru/id/i8640262

Жизнь моя была не легка. Нет, на самом деле. Я рос в секретной лаборатории по выведению чая. Как я там получился - до сих пор является загадкой как для меня, так и для моих создателей. Но, факт остается фактом - я пророс из семечка и вырос, и зазеленел... Не заколосился разве что только. Хотя, вот, знаете, не долго до того было. Мы с создателем частенько засиживались до рассвета. Он курил чай, я составлял ему компанию, в дымке его угара рождались идеи и теории, мы вели беседы на самые разнообразные темы, да. Жаль только, как проветривали комнату, я снова становился всего лишь фикусом. Суровая правда жизни, что поделать. Но я привык, мне ведь не так уж и много надо было - чуть-чуть тепла, водички, пивка под корни.... И я зеленел еще пуще. Я не знал иной жизни до того момента, как злоумышленники вынесли меня из лаборатории и увезли на новое место. Сначала я грустил, невыразимо тоскуя по своему создателю, я засыхал, горюя по нашим посиделкам. И как тут не загнуться, когда ты попадаешь в шумную комнату с непонятными людьми, тебя поливают безвкусной водой и ты остаешься один? Как, я вас спрашиваю? Не знаете? Вот и я тоже не знаю... И я бы загнулся, загнил на корню, если бы не странный паренек, однажды проливший на меня чай... А потом... Он полночи беседовал со мной... И тут я понял. Это судьба! Правда, моя жизнь вновь наполнилась смыслом! Я снова обрел собеседника и... чай. Он пока не знает, что его можно курить, но, я уверен, он поймет! Обязательно поймет! Ви, я, чай... Я вновь зазеленел, раскинулся листьями, обрел силу, ведь теперь мы вместе! Я верю, это не просто так! Это - начало новой жизни!

пробный пост

...А лепестки все сыпались и сыпались на подоконник. Казалось, будто по улице кружит розовая метель, то поднимая в воздух, то разметая по дорогам снежинки, которые, если поймать на ладонь не таяли, а согревали теплом и оставляли после себя легкий сладкий вишневый аромат, а затем, подхваченные ветром летели дальше. И люди замирали, завороженно наблюдая за полетом лепестков. Следили за ним и мы с создателем. Лепестки усыпали его плечи и волосы, опадали на землю под мой ствол... Один из тихих вечеров, наполненных романтикой.
- Как тебе это зрелище, а, ФиКус-щи? Правда, завораживает? - создатель мечтательно следил за полетом лепестков, сняв очки и зажав их дужку в кулаке, подставленном под щеку. По уголкам его глаз ползли стрелки морщинок - он был уже далеко не молод. Но я любил его таким, какой он есть. Ведь главное - единение душ, а все остальное не суть важно.
- Да, это и правда невероятно... - тихо ответил я. Мы редко могли позволить себе вот так при свете последних лучей солнца понаблюдать за цветением вишен. Ведь у создателя была работа, а один я не смог бы добраться до подоконника. И сейчас, стоя рядом с ним, я, как никогда, чувствовал наше с ним единение. Только я и он. И лепестки вишен... Даже шума спешащей куда-то людской толпы не было слышно, все отодвинулось на задний план, оставив лишь эту красоту полета лепестков, да теплоту весеннего вечера. Воздух, напоенный ароматом вишен переполнял меня, стирая грани реальности.
- Хорошо... - вздохнул я.
- Но, по-моему, чего-то не хватает, - отложив очки в сторону, создатель потянулся за чем-то в сторону стоявшей совсем рядом с окном тумбочки. Ну конечно! Чай... Вскоре меня окутал сизый дымок, несущий с собой такой привычный аромат, мешавшийся. Да, вот теперь все было так, как надо. Как должно было быть. Создатель вернулся к подоконнику, потягивая чайный дым из саомкрутки, а я обнял его листьями... Идеально...

Отредактировано Kim PhiCus (2015-12-06 20:13:44)

+4

2

Добро пожаловать!
Сегодня ты пополнил наши ряды.


Но не забудь сделать еще парочку смертельно важных дел. Например, третьим сообщением в этой теме создать хронологию, а четвертым отношения. Поучаствовать в переписи населения (а то вдруг от твоего имени придет какой-то самозванец) и получить паспорт.

0


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Kim PhiCus| BigHit Ent.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC