Вверх страницы
Вниз страницы

2CITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Park Jimin| BigHit Ent


Park Jimin| BigHit Ent

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://imgdepo.ru/id/i8640260

Park Jimin
Хочу тебя

Пак Чимин
Чимин | Мини

Вид деятельности: Участник группы BTS: вокалист, танцор
Возраст и год рождения: 13.10.1995, 20 лет

http://i69.fastpic.ru/big/2015/1005/53/3a5a371088bffd88de7824dd070fbf53.jpg

http://imgdepo.ru/id/i8640262

Пак Чимин - пусанский парень. В детстве не много мечтал. Хотел стать механизированным человеком из Галактического Экспресса 999. В молодости на Чимина очень большое влияние оказал Rain. Наблюдая за ним, парень решил, что хочет стать певцом. Теперь у него появилась заветная мечта  – иметь возможность делится танцем и музыкой с другими. Танцуя, он хочет быть по-настоящему счастливым и запомниться как Чимин из BTS.
Чимин парень самостоятельный и ответственный.Он сам решает свои проблемы, но если ему нужен совет или поддержка, он обращается к Ви и его "квадратной" улыбке.
По мнению Чонгука, Чимин самый милый из всех мемберов и чаще всего показывает эгье (но он не говорит ему это).Фантазии Куки насчет того, как Бог создавал Чимина: "Одна щепотка маленьких глазок, одна щепотка abc (кубиков пресса), а сейчас твои бедра парень, бедра".
Чимин же, на вопрос:"Если бы ты получил выходной,с кем бы ты его провел", - отвечает, что хотел бы погулять с Чонгуком, держась за руки. Во время того, как Куки отвечал на этот же вопрос, Чимин вдруг закричал: "Живи счастливо вместе со мной!!" 
Чимин очень много знает об уходе за кожей лица. У него много времени уходит на очистку лица и увлажнение его кремом сразу после умывания. По его мнению, основной момент – это успеть нанести крем за три секунды после вытирания полотенцем. В этом он является непризнанным чемпионом.
Чимин танцует в стиле поппинг с 8-го класса. Танцует всегда и везде, двигается под музыку в любом месте и его не волнует подходящая ситуация сейчас или нет. Чимин, Хоуп и Чонгук часто ведущие танцоры и тренируются до полуночи или даже до глубокой ночи.
В общежитии Чимин отвечает за кухню (когда Джин ему это разрешает).
Парень хотел стать певцом еще со средней школы. Он уже тогда распланировал свое будущее и рассказал о своих планах родителям. Они его поддержали.

Послание Чимина для BTS: "Люблю вас. И верю вас."

пробный пост

Конец весны. Время, когда земля начинает накаляться после зимней стужи. По улицам ходит уже согретый народ, но совсем не лучезарный, как успевает заметить парень с ярко-красными волосами.
Чимин - молодой и горячий айдол, который направляется на свои любимые тренировки. Он совсем не устал от пары лет напряженных занятий. Каждая репетиция - лишь новый повод для улыбки. Именно так рассуждал парень, ведь там он может встречаться со своими самыми близкими друзьями.
Сегодня Чим пришел намного раньше других, поэтому решил, что он мог бы вспомнить свой старый танец, который был поставлен им еще в школе. Переодевшись в подготовленную еще вчера одежу, Чимин вошел в зал, затем достал из кармана свой телефон и принялся что-то напряженно искать. Вдруг из мобильника раздался звук. Смс от заботливого хёна Джина: "Ты уже ушел? Неужели снова не дождался кого-то из ребят… Я буду через пол часа. Возьму водички для тебя. Не переусердствуй с тренировками." Парень улыбнулся сенсорному экрану, после чего, заблокировав и убрав телефон, он направился к ноутбуку, который в свою очередь подсоединен к огромным динамикам. Музыка из них звучит просто великолепно, что и радовало айдола. Включив нужную композицию, Мини, пританцовывая, направился к окну, которое было закрыто со вчерашней ночи после очередной затянувшейся репетиции. Открыв его, Мини почувствовал как легкий ветерок обдул его пухлые щечки и слегка прошелся по его и без того растрепанным волосам. Глубоко вздохнув, парень развернулся к зеркалу и начал медленно шагать в его сторону. Такой изящной походкой, небрежно виляя своими бедрами.
- О, боже, да я же так горяч! - вырвалось из уст Чима, а за ним смешок от своей же фразы, это было так спонтанно.
Руки Чимина начали напрягаться и делать что-то похожее на волну. Ноги так же не отставали за руками. Каждая клеточка его тела начала оживленно двигаться. Это было похоже на прекрасный танец огня, разгорающегося огня.
Неожиданно дверь зала открылась, чего Чимин не ожидал и подскочив на месте, не смог приземлиться столь благополучно, как оказался в воздухе. Упав на теплый пол, он едва не ударился головой.
- Мини! Ты как?- раздался голос спешащего на помощь Джина.
- Привет, хён, - прежде всего произнес танцор,- думаю, я цел. - сказал парень, пытаясь встать, но получалось не очень хорошо, шоковая боль не прошла еще.
Старший поднял его с пола и потащил в сторону дивана. Такое бывало с каждым, так что, в принципе, удивительного мало. Ким Сок Джин протянул бутылку с водой Чимину, тот взял её и предпринял попытку сбежать с дивана, но тёплые руки старшего оказались на накачанных плечах Мина и, оказав немного давления, заставили его сесть на место.
-Отдохни, мелкий.
Вдруг в комнату ворвался запыхавшийся Тэхён, который думал, что опоздал. Он совсем забыл, что репетиция была перенесена на час вперед. Ви улыбался своей квадратной улыбкой, от которой Чимину было тепло на душе. Он подлетел к другу, обнял его за плечи и произнёс:
- А чего это мы грустим?
От чего Чимин невольно начинал смеяться, вспомнив то, что произошло и представив как это выглядело со стороны.
-С твоим появлением я стал счастливее.
Джин, видя эту картину, решил, что грехом было бы не сфотографировать этих голубков.
Мгновение, и кадр готов.

Отредактировано Park Jimin (2015-12-07 20:26:43)

+2

2

Добро пожаловать!
Сегодня ты пополнил наши ряды.


Но не забудь сделать еще парочку смертельно важных дел. Например, третьим сообщением в этой теме создать хронологию, а четвертым отношения. Поучаствовать в переписи населения (а то вдруг от твоего имени придет какой-то самозванец) и получить паспорт.

0


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Park Jimin| BigHit Ent


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC