Вверх страницы
Вниз страницы

2CITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Ayaka Miyoshi


Ayaka Miyoshi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://imgdepo.ru/id/i8640260

Ayaka Miyoshi
3. женщины

Аяка Миёши
Ая

Вид деятельности: ученица старшей школы
Возраст и год рождения: 14.11.98, 17 лет

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lpi6laEU4l1qhbc33o1_500.jpg

http://imgdepo.ru/id/i8640262


А вы знали, что имя Аяка имеет значение «разноцветный цветок»? Оно так идеально подходит младшей Миёши – многогранной, разносторонней, непредсказуемой Аяка-тян.
Кто-то назовет ее счастливицей, кто-то избалованной дурой, в любом случае, девушке наплевать, что думают о ней. Она имеет на все свою точку зрения.
Да, непременно, в некотором смысле ей повезло с самого момента рождения. Её мама – знаменитая японская певица, её отец – влиятельный корейский человек, с чьим мнением предпочитают считаться многие. Идеальное начало жизни, если бы не некоторые но, которых оказалось слишком много в истории. До семи лет она и не знала своего родного отца. Да и мать, что была больше увлечена карьерой, чем ребёнком, особо часто не видела. Воспитывалась по большей части женщиной, что называла себя её родной теткой, но никакого родства, по факту не было. Жила почти как обычный японский ребенок, в которого готовы были вложить все, чтобы в итоге хоть что-то получилось, и вкладывали, с опять-таки одним но… всего было через край, заставляя ненавидеть, упрямиться, но в итоге подчиняться. И все ради одного: чтобы она могла выделиться среди толпы серой массы в те моменты, когда мать вспоминала о ней, когда брала ее с собой на различные мероприятия, показывая фанатам, показывая людям и всему миру, нахваливая, демонстрируя, хвастаясь. В такие моменты Аяка чувствовала себя игрушкой, которой в нужный момент берут и пользуются, а после ставят обратно на полку, забывая о существовании, что и происходило с ней, после того, как мать удовлетворит свои помыслы. Это бы длилось и дальше, но на седьмой день рождения в доме появился мужчина, назвавшись ее отцом. По-видимому, игрушка стала слишком хороша, что ее захотели и другие…
Аяка никогда не вникала и больше не вспоминала в те разборки между матерью и отцом, никогда не задумывалась, что бы было, если бы все осталось по старому, но перед девочкой открылась новая жизнь.
Красиво подкупленная вниманием, подарками и всем, что только она захочет, первые несколько лет  после переезда к отцу пролетели слишком незаметно и словно в сказке. Будучи иностранкой и имея японское гражданство, хоть и отец коренной кореец, позволили ей поступить в сеульскую школу для иностранцев, а статус отца сыграл на поступлении в самое престижное заведение, с возможностью в будущем обучаться в одном из лучших колледжей Америки.
Несколько лет адаптации и Аяка, довольно способная и схватывающая все на лету, уже спокойно начала разговаривать на своем втором родном языке, осваивая вместе с этим и другие. Но вместе с этим ее сказка в виде повышенного внимания, любви и опеки отца пришла плавно к концу, заменяясь на откуп подарками и безграничностью действий.
Снова словно использованная кукла, с которой наигрались…в будущем это сыграет немалую роль в её отношении ко многим вещам.
Средняя школа в жизнь вдохнула много нового. Переломные моменты, подростковый максимализм, новые друзья и компании, новые увлечения и ценности.
Она иногда слышит о матери, но предпочитает не интересоваться, ни разу не встречаясь после переезда в Корею. Живет своей жизнью, словно обособленной от всех. Красиво играя роль дочери-подростка для богатенького папочки, получая от него все, что только пожелает, она выстраивает свою, где планирует стать независимой, где никто ей не будет нужен, где будет только она…ну и…возможно те, кого она захочет видеть рядом. А видеть рядом, на данный момент она много кого хотела бы…
Волна почитания отечественного шоубиза сделала свое дело. Как и любой другой подросток, в свои 17 лет Аяка имеет своих любимчиков, но их слишком много, буквально каждый. Попищать, пофанючить, тайно последить и пофоткать, да и многое другое – она с легкостью воплощает это в жизнь, проворачивая чуть ли не с каждым мальчиком-айдолом, что приглянется ей. При этом оставаясь полностью спокойной снаружи, внутри будет бушевать чертова безумная фанючка, которую все же порой она и не прочь выпустить.

пробный пост

Сколько нужно для счастья человеку? Есть ли хоть какой-то предел? Имея все, что можно еще желать, а главное, есть ли право на большее?
Хёрин , несмотря на все, что с ней произошло в прошлом, была счастлива. Любящий муж, пусть и часто пропадающий на работе, достаток в семье, позволяющий иметь практически все, что только душа девушки не пожелает, работа, что еще нужно?  Остальное уходило на второй план, позволяя забывать о черной дыре, что до сих пор была в памяти о том злосчастном дне автокатастрофы, напоминая девушке лишь старыми газетными заголовками, редкими брошенными фразами, попытками расспроса и некрологом, вырезанным и бережно хранящимся где-то в закутках старого комодика, что в детстве подарила Хёрин её мама.
Она даже не пыталась что-то выяснить и расставить все по полочкам в том дне. Просто боялась, и даже время пока не уменьшило то, что было внутри, да и муж, оберегая, запрещал ей делать это, понимая, что пока рано.
Практически идеальная жизнь, которая, казалось, такой и останется, ведь с каждым годом она лишь крепла.
Однако это только казалось.  Стоило в жизни Хёрин случайно появиться одному человеку, как на практически идеальном появилась трещина, подозрительно быстро грозясь разрастись.
Никогда Хёрин себя так не вела, никогда себе не позволяла, да и никогда такого в ее жизни не случалось. Слишком спонтанно, слишком безрассудно и опрометчиво. И лишь после, когда по сути все уже и произошло, она поняла, что натворила, ведь дома ждал любящий и главное любимый, а она была здесь...с другим.
И лучший выход, который Херин нашла на тот момент - сбежать..без предупреждения, без каких-то слов и прочего. Просто уйти в прохладное утро, когда весь город только оправляется ото сна. Наверняка он о ней и не вспомнит, а она...она сделает вид что ничего и не было.
Но, как говорят, думать вредно...
В голове Хёрин все никак не исчезал образ парня, а работа явно не шла. Так не должно быть...просто минутная слабость стала внутри оседать комом, и даже объятья мужа не давали выкинуть из головы все лишнее.
Наверное, это стало главной причиной, почему она уже на следующий день практически сорвалась в салон, где работал парень, но остатки чего-то отдаленно напоминающей здравый смысл сумело оттянуть это еще на день, позже все же сдаваясь.
Что она может сказать ему сейчас, когда у них все так закончилось? Наплевать. Она уже здесь и поздно отступать, тем более оказалось, что парень на месте и сейчас их разделяет лишь клиент и почти законченная работа.
Она дождалась бы, а возможно и одумалась, но парень, выполняющий роль администратора поспешил оповестить о её приходе, от чего Хёрин закусила губу, а когда подняла взгляд, увидела причину того, почему она здесь, еле успевая уцепиться за брошенный жест.
И ведь даже хочется вскочить и побежать следом, чтобы догнать и поравняться, но Хёрин лишь медленно встает, неторопливо шагая следом.
Так хочется наконец-то сделать то, о чем она себе запрещала думать, но она лишь останавливается на крыльце, упираясь о поверхность спиной, смотря куда-то перед собой, словно там что-то есть. А парень лишь молча щелкает зажигалкой, затягиваясь едким дымом, даже не смотря на Хёрин. И это раздражает, как и то молчание, что стоит между ними.
- Дэн...- но девушка замолкает на полуслове, не зная что именно хочет сказать и что вообще уместно сейчас.
- Я..., - новая попытка и снова с треском провал, а Снукс лишь выдыхает клубы дыма, занося руку для очередной затяжки.
- Черт, - тихо, так, что слышно только ей, Хёрин чертыхается, поддаваясь порыву, молниеносно, в два шага оказываясь перед парнем, оккупируя место сигареты своими губами.
Плевать, что на них поглядывают редкие прохожие, плевать, что она снова сама же все усложняет. А сигарета так и остается в поднятой руке, медленно тлея.

+2

2

Чувствую, что подписываю себе приговор на головняк Оо

Добро пожаловать!
Сегодня ты пополнила наши ряды.


Но не забудь сделать еще парочку смертельно важных дел. Например, третьим сообщением в этой теме создать хронологию, а четвертым отношения. Поучаствовать в переписи населения (а то вдруг от твоего имени придет какой-то самозванец) и получить паспорт.

0


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Ayaka Miyoshi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC