Вверх страницы
Вниз страницы

2CITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Im Chang Kyun (Starship Ent)


Im Chang Kyun (Starship Ent)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://imgdepo.ru/id/i8640260

Im Changkyun
приходящие вдвоем (с Хенсыном из B2ST, который пока до вас не дошел)

Им Чангюн
I.M.

Вид деятельности: рэпер, лирик, макнэ Monsta X
Возраст и год рождения: 26.01.1996, 19 лет

http://savepic.su/6790694.gif

http://imgdepo.ru/id/i8640262

Несмотря на то, что родился в Южной Корее, Чангюн с детского сада по второй класс начальной школы жил в Бостоне, США. После этого он четыре года прожил в Израиле по причинам, которые тщательно им скрываются. Благодаря жизни в США, хорошо овладел английским языком, но за время жизни в Израиле изучить иврит и арабский не удалось. На сегодняшний день его семья находится в Пхохане, а сам он живет в Сеуле, в общежитии агентства. В течение трех с половиной лет он был трейни, позже должен был дебютировать как участник группы Nu'Bility, которая еще до дебюта по неизвестным причинам распалась. В 2015 году дебютировал с Monsta X как макнэ и рэпер. В данный момент также учится в университете. Еще один примечательный факт - Чангюн левша.
На первый взгляд Чангюн кажется холодным и необщительным, но это ощущение быстро проходит, достаточно лишь взглянуть на него повнимательнее или увидеть его улыбающимся. Его поведение, которое показывает парня как серьезного и спокойного, многих заставляет думать, что он старше своих лет. Он хорошо держится на публике и в принципе хорошо контролирует себя, не давая повода слухам, которыми периодически обрастает множество айдолов. Невозмутимый и уверенный в себе, при более близком знакомстве он невольно раскрывает больше подробностей о своем характере. Оказывается, Чангюн несколько стеснительный, но, опять же, все стеснение уходит, когда он оказывается на всеобщем обозрении. Несмотря на все это, он любит дурачиться с хенами, за что получил репутацию безбашенного макнэ. Он в принципе сначала кажется серьезным, но на самом деле парень милый и любит шутить. Он также считает себя красивым, однако ничего общего с высокомерием его отношение к себе не имеет. АйЭм также имеет способность запоминать лица фанатов во время фансайнов настолько точно, что может сказать, видит ли он определенного фаната впервые или нет.
Он любит пить кофе и ходить по магазинам, а из вредных привычек можно выделить привычку грызть ногти.
Помимо всего прочего, АйЭм является настоящим фанатом рэпера Crucial Star и даже хотел бы поработать с ним однажды.

пробный пост

Так, ладно, ты в дерьме. Ты в большом дерьме. Ты в огромном дерьме, по величине превосходящем всю твою прошлую жизнь.
Или уроки самоуспокоения от Сон Мино, бывшего Данталиана. Его совсем не радовало его нынешнее положение. Тысячу злых дел за год ради права вернуться домой? Мино перечитал записку. Ради права остаться в живых. Ну что ж, мотивирует неплохо. Но за год... тысячу... это же в день по три злых дела. Без перерывов. Может, сразу повеситься?
Демон взъерошил короткие черные волосы. Он уже бывал в мире смертных в человеческом обличье, но тогда он не чувствовал себя таким слабым, каким чувствует сейчас. Его ведь покинули все его уникальные способности. Помимо этого, теперь он чувствует боль, голод и прочую муть, которая ему сейчас совсем не нравится. Будет смешно, если в результате жизнь человека покажется демону намного сложнее, чем его настоящая жизнь.
Что ж, в любом случае, если сидеть здесь сложа руки, ничего не изменится. Теперь нужно привыкать к новой жизни. Мино поднялся с кровати, на которую вернулся после изучения своей внешности, и принялся оглядывать комнату. Значит, вот это теперь его жилище. А весьма неплохо. Такая светлая комнатка с минимумом мебели, но зато уютно. В шкафу оказался целый набор разнообразной одежды, которая, видимо, с этих пор принадлежит ему. Недурно. В дверь шкафа еще было встроено большое зеркало, и демон наконец увидел себя в полный рост.
У меня интересная внешность.
- Интересно, а голос какой? Бля...
В общем-то, а он ничего так. Заценив собственный внешний вид, он переоделся, ведь кто ходит в домашних футболке и порванных штанах по улице, а затем отыскал ключ от квартиры и вышел из дома. Не забыть бы теперь, где он живет. Он в Сеуле не бывал никогда, а все его знания о Земле... в общем, ему словно память отшибло, и он уже не знает всех языков земного мира и всю географию в деталях с точности до любой улицы любого земного города.
Это несправедливо, почему именно я? Я же никому не мешал, никому не вредил...
Его мысли неожиданно прервались услышанными недалеко всхлипываниями. Мино резко остановился и обернулся. Через дорогу напротив было высокое дерево, а около него стояла девочка и тихо плакала. Решив разобраться в проблеме, Мино подошел к ней.
- Что случилось?
- Котенок, - всхлипнула девочка и показала куда-то наверх. Парень задрал голову и увидел маленькое пушистое создание, сидящее в листве и, судя по взгляду, пожалевшее, что залезло так высоко.
- Он слезть не может?
Девочка кивнула.
Вздохнув, Мино снял пиджак, вручил его девочке и отправился покорять дерево. Ах, гравитация, бессердечная ты сука! Мино нае наворачивался с дерева несколько раз, однако желание помочь бедной маленькой девочке заставляло его делать это снова и снова. С десятой попытки он все-таки сумел залезть на дерево, но как только он протянул руку к котенку, он неожиданно зашипел, его глаза покраснели, а Мино услышал:
- Что в условии "тысяча злых дел" тебе не ясно?
От неожиданности Мино дернулся и снова свалился с дерева прямо под ноги девочки, которая неожиданно рассмеялась грубым голосом и пробасила:
- Слабак.
И... все исчезло. Ни девочки, ни кота, ни дерева. Пиджак скромно валялся на тротуаре.
- Чертов Дагон.
Да, это был он. Старый "приятель" Мино, точнее, Данталиана, который славился среди демонов своими ебнутыми шутками. Вот и сейчас решил, видимо, слегка поддержать своего друга. Подбодрить.
Ну или преподать урок. Для демона Данталиан всегда был слишком наивным, и, став человеком, от этой наивности он не избавился. Решив стать все-таки немножко жестче, Мино поднялся, отряхнулся, взял пиджак и пошел дальше. Куда именно он шел, сам не понимал, потому что в голове было пусто. Надо было наверно больше изучить квартиру и свои вещи, прежде чем куда-то отправляться. Но уже поздно. Хотя все равно ему нужно было исследовать город и узнать, что здесь можно сделать.
Мино засунул руку в карман пиджака и неожиданно отыскал несколько тысяч вон*. Отлично, хотя бы поесть купить можно будет. С такими мыслями Мино отправился на поиски продуктового магазина, но засмотрелся по сторонам и неожиданно врезался в какого-то парня, нечаянно сбив его. Парень этот видимо за секунду до падения решил отомстить "обидчику" и схватился за него, так что завалились они вместе. А затем на демона обрушился поток ругательств.
- Сам по сторонам смотри, - огрызнулся Мино, взглянув на незнакомца. Кожаная куртка, проколотые уши, ошейник... ошейник? Что за чудо он сбил?!

0

2

Все хорошо, ждем Хенсына)

0


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Im Chang Kyun (Starship Ent)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC