Вверх страницы
Вниз страницы

2CITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Kim Alex


Kim Alex

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://imgdepo.ru/id/i8640260

Kim Alex

Ким Алекс.
Сокращения: Ал, Лекс.
Прозвище: Лис.
Французское имя: Алексия Монреа.
Русское имя: Анна Монреа.

Вид деятельности: Визажист в TS Ent.
Возраст и год рождения: 11.06.1993. | 22 года.

http://s6.uploads.ru/NzEVa.jpg

http://imgdepo.ru/id/i8640257

Алекс на одну треть кореянка, на вторую русская, на третью француженка.
Мать девушки выросла в России ( ее отец был корейцем ), но в погоне за лучшей жизнью улетела во Францию, где и познакомилась с мужем.
С детства Алекс занималась всем, чем хотела, родители ей никогда не препятствовали.
До тринадцати лет училась во Франции, потом два года в Сеуле, а затем в Штатах.
По завершению обучения в школе вернулась на родину, где и получила достойное образование в сфере парикмахер-визажист.
Прожив с семьей еще около двух лет, девушка решила вернуться в Корею.
Поскитавшись какое-то время, Ал примкнула в ряды TS Ent. в роли визажиста.
Первое время работала с девушками из Secret, но после возвращения B.A.P, ее перенаправили на работу с парнями.
Бисексуалка, сейчас встречается с девушкой по имени Ayaka Miyoshi, укрывая от нее свою работу всеми правдами и неправдами.
Частично все еще зависит от родителей, да и то только потому, что те не хотят оставлять единственного ребенка на произвол судьбы.

http://imgdepo.ru/id/i8640258
Характер этой особы поистине странный и сложный. Его сложно описать и сложно сказать о ней что-то действительно дельное. Возможно в силу того, что с Алексией очень сильно играет ее зодиакальный знак, все же это близнецы, а может она такая в силу того, что жизнь была довольно странной и сложной. Лис – наверное, не зря именно это прозвище дали ей ее друзья. Ведь Лекс довольно таки хитрый и увертливый человек. Она спокойна и в какой-то степени холодна с окружающими ее людьми. Мало говорит, находясь в компании малознакомых людей или просто большой компании, потому что не любит это. Предпочитает разговоры наедине, считая, что только так человека можно узнать. И это действительно так, ведь находясь тет-а-тет можно поделиться тем, что не расскажешь в шумной компании. Алексия легко и быстро сходиться с людьми, если то ей действительно нужно. Не сказать что она общительна, но если того требует работа, то девушка из кожи вон вылезет но наладит контакт даже с самым отвратительным и неприятным для нее человеком. Алекс из тех людей, что долго присматриваются к людям, прежде чем пустить их в свою душу, ведь предательство она ненавидит больше всего, ровно, как и боль. С близкими друзьями может вести себя как самый настоящий ребенок: смеяться без причины, уплетать сладости за обе щеки, вытворять непонятные вещи и нести бред, прыгать на друзей или просто крепко их обнимать, что-то быстро шепча. Наверное, это странно, что есть две такие противоречивые Алексии, но это именно так и никак иначе. Видимо отыгрывается ее противоречивый знак зодиака, ведь порой в голове этой особы мечется слишком много мыслей, перескакивающие с одной на другую с небывалой скоростью. И это порой сводит с ума бедную девушку, но поделать что-то с собой она не может. О Лис можно сказать, что это человек вулкан. Нет-нет, она не «извергается» каждые пять минут, а наоборот она очень долго копит, а потом взрывается так, что припоминает все и вся, даже если что-то было десять лет назад. Любитель подстебнуть, но обычно контролирует это, хотя порой за языком не следит и получается то, что получается. Не любит портить о себе впечатление, но порой без этого никуда.
Умеет играть на барабанах, гитаре и фортепьяно.
Владеет навыками фотографии и прекрасно справляется с фотошопом.
Так же хорошо готовит, благо дедушка владелец ресторана, он и научил.
Прекрасно водит машину и владеет навыком экстремального вождения.
Терпеть не может, когда нарушают ее личное пространство.

пробный пост

Мир вокруг нас всегда полон неожиданных встреч. Казалось бы, самый обычный день может изменить твою жизнь до неузнаваемости и уже ничего не будет как прежде. Мимолетный разговор, неаккуратный взгляд, случайное прикосновение – вещи, окружающие нас и кажущиеся незначительными, в одночасье могут изменить все до неузнаваемости, переворачивая с ног на голову привычный для нас ритм. Наверное, именно поэтому я всегда предпочитал оставаться немного в стороне, наблюдать из своего маленького укрытия и никого не пускать в свой разрушенный мир. Вероятнее всего, я все так же хотел сохранить хотя бы кусочки разбитых надежд и чувств, что разлетались о стену непонимания со стороны окружающих меня людей. Именно поэтому я предпочитал жить так, как пойдет, особо не влезая никуда, да и зачем? Ведь приключения всегда найдут тебя, если им так заблагорассудится.
День, начавшийся с разбитой губы, причем неизвестно каким образом, уже не предвещал ничего хорошего. Умывшись и одевшись, закидываю в себя пару печенок и кружку чая, чтобы хоть как-то взбодриться. Хотя, что может быть приятного в выходной, который таковым и назвать то сложно. Хоть сейчас и был конец августа, но ничего приятного в этом месяце не было. Неизвестно каким образом я умудрился приболеть и теперь благополучно шмыгал ном и мешал Марку жить. Но ничего, этот засранец потерпит и не такое, сам то не особо лучше. Собрав вещи в кучку, быстро покидаю комнату, собираясь постирать свои вещи и не беспокоиться за их чистоту еще недельку, а то как-то не айсово ходить в одном и том же, сколько времени, да и не приятно когда от тебя пахнет не самым приятным образом.
В голове играет до жути знакомая мелодия, и я тихо напеваю ее себе под нос, задумываясь о чем-то своем, и видимо глубоком. Задумавшись как-то слишком далеко, чувствую лишь столкновение с кем-то, от чего, не удержав равновесие, приземляюсь на пятую точку и тихо ойкаю от неожиданности. Вот так и думай в коридоре, опасно, однако.
-Неужели нельзя под ноги смотреть… - Тихо произношу я, совершенно не зная для кого больше, хотя вероятней всего для себя. Поднимаю глаза на гору одежды и виновника столкновения, хотя тут еще надо разобраться, а теперь надо понять, где чьи вещи и быстро разойтись по сторонам. Тяжело выдыхаю и прикрываю глаза, быстро собирая длинные волосы в хвост. А то сейчас будут жутко мешаться в этом важном деле.
-Извини, что так вышло. Глубоко задумался, да и дорогу было плохо за вещами видно. – Поднимаюсь на ноги и протягиваю парню руку, желая помочь подняться. Кажется он иностранец, ведь тихие слова звучали с явным акцентом, а какие-то и вовсе казались незнакомыми. Вероятнее всего он из ближайшей к нам страны, только вот откуда именно еще вопрос.

Отредактировано Kim Alex (2016-02-02 15:52:49)

+1

2

Добро пожаловать!
Сегодня ты пополнила наши ряды.


Но не забудь сделать еще парочку смертельно важных дел. Например, третьим сообщением в этой теме создать хронологию, а четвертым отношения. Поучаствовать в переписи населения (а то вдруг от твоего имени придет какой-то самозванец) и получить паспорт.

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

Отредактировано Kim Alex (2015-12-19 19:31:21)

0

4

ОТНОШЕНИЯ

https://49.media.tumblr.com/b44b072ff3d301bcd2a3ca31dbe43b51/tumblr_nzeaoatumf1sut5dto1_400.gif
Ким ХимЧан - оппа? NOOOOOOOOOOOOOOOOO
Какие отношения могут быть с этим парнем? Ну... наверное, Алекс должна обращаться к нему в уважительной форме и скакать на задних лапках. Однако девушка сразу поставила себя наравне с ними, а то и выше. Но ведь Чан - оппа, скажете вы, и Лис посмеется вам в лицо, а может быть еще и плюнет. Ну это как вы скажете и что сделаете. Друзья? Сложно сказать, но девушка однозначно не испытывает к нему неодобрения или же неуважения. Да и вообще, с первой встречи ей показалось, что они больше на родственные души смахивают, чем на айдол - стафф. В общем и целом, взаимоотношения этих двоих ну очень странные. И Лекс может по лбу парню съездить и он ее шлепнуть, если что. Вот так и живем, да.


http://s6.uploads.ru/t/VKNJa.jpgМой ребенок - Аяка
Какие отношения связывают меня с этим ребенком? Наверное, для всех кто крутится вокруг нас, это прозвучит странно, но мы вроде как вместе. Но даже при том, что мы связаны этими странными отношениями, мы скорее больше друзья, нежели пара. Да и кого из нас когда-то смущали "игры по дружбе".

Отредактировано Kim Alex (2016-01-15 10:09:38)

0

5

ТАТУ

Спина

http://s7.uploads.ru/t/lSqAW.jpg
http://s2.uploads.ru/t/62HnA.jpg

Руки

http://s3.uploads.ru/t/JhIB6.jpg
http://s2.uploads.ru/t/GFDTc.jpg
http://s7.uploads.ru/t/0U5gJ.jpg

Ноги

http://s6.uploads.ru/t/pZnve.jpg
Праваяhttp://s2.uploads.ru/t/RNJ82.jpg
Леваяhttp://s3.uploads.ru/t/oG84q.jpg

Бока

Левыйhttp://s6.uploads.ru/t/hnW2R.jpg
Правыйhttp://s2.uploads.ru/t/aJPXC.jpg

Отредактировано Kim Alex (2015-12-25 21:57:56)

0


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Kim Alex


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC