Вверх страницы
Вниз страницы

2CITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Yoo Young Jae | TS Entertainment


Yoo Young Jae | TS Entertainment

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://imgdepo.ru/id/i8640260

Yoo Young Jae
хочу тебя

Ю Ён Джэ
Мозг (Brain) | Ён Джэ

Вид деятельности: ведущий вокалист группы B.A.P.
Возраст и год рождения: 24.01.1994  22 года

http://funkyimg.com/i/2a2Nv.gif

http://imgdepo.ru/id/i8640262

Ёндже родился в довольно обеспеченной семье, недостатка в финансах они не испытывали. Многие могут сказать, что родиться с серебряной ложкой во рту – это уже успех в жизни. Что если родишься в богатой семье, все двери в этой жизни тебе открыты. Вот только про Ёндже этого сказать нельзя. Жизнь этого человека довольно сложная, и напоминает больше дорожку для бега с препятствиями.
Ёндже был еще маленьким, когда из-за кризиса в их доме наступили большие перемены, большой и просторный дом сменился на маленький домик на территории строительного завода, где работал дядя Ёндже. В силу своего возраста Ёндже не испытывал сильных неудобств, а вот маме и брату было некомфортно.
По финансовым причинам Ёнджэ был вынужден жить с мамой, в разлуке с отцом. Тогда он стал проводить всё больше времени в одиночестве и единственными его друзьями были компьютерные игры.
Вскоре Ёндже с мамой перебираются в Сеул из-за ее работы. Квартирка на цокольном этаже в районе Панбэ становится их новым домом. Мама Ёндже с утра и до вечера пропадает на работе в торговом центе, сам Ёндже из-за любви к компьютерным играм становится частым гостем в компьютерном клубе, что находился неподалеку от их дома, где благодаря своей дружелюбности подружился с ребятами из средней и старшей школы.
Любовь к компьютерным играм развила у Ёндже мечту, стать профессиональным геймером. Но мечты Ёнджэ об играх долго не продлились: на втором году средней школы, после школьной экскурсии, в свете некоторых событий, у него появилась другая мечта.
Во время поездки Ёндже выпала возможность попробовать себя в качестве участника конкурса талантов. Может быть из-за того, что он не мог забыть это пронизывающее чувство, стоя на сцене, но после этого он напрочь позабыл об играх, и начал мечтать о том, чтобы стать певцом и заниматься музыкой. Эта новая страсть стала толчком для хороших оценок в школе. Ёндже уговаривал маму отдать его в музыкальную школу, и она согласилась, но при условии, что парень подтянется по учебе. Страсть к музыке из любителя компьютерных игр превратила парня в добросовестного ученика. В период экзаменов он занимался до поздней ночи. Начавший усердно учиться только благодаря страсти к музыке, Ёнджэ вскоре добился результата: его средние баллы по экзаменам были выше 80. А по математике он даже, обогнав всех отличников класса, получил 100 баллов. Наконец мама одобрила его желание поступить в музыкальную школу.
Ёнджэ серьёзно увлёкся музыкой когда перешёл в старшую школу. С тех самых пор он и его товарищи по школе стали сближаться и делиться знаниями о музыке. Именно тогда всегда увлекавшийся только балладами Ёнджэ стал узнавать музыку темнокожих исполнителей и его музыкальный кругозор начал расширяться.
Так Ёнджэ и жил, сходя с ума по музыке, однако мечта стать певцом у него появилась не сразу. Ёндже хотел создавать свою музыку, он мечтал стать настоящим музыкантом, нежели певцом.
В то время Ёнджэ начал участвовать в прослушиваниях. Он получал предложения от нескольких развлекательных компаний, заинтересовавшихся его способностями. Так же, много раз ему поступало предложение стать участником одной айдол-группы, которая сейчас ведёт активную деятельность. Но, в конце концов, после долгих и мучительных раздумий, он стал трейни компании JYP и начал готовиться к дебюту. Тогда Ёнджэ было 17 лет.
Так и шло время, пока люди из его окружения не предложили ему поучаствовать в 6-м прослушивании JYP. Тогда Ёндже прошёл индивидуальный отбор и принял участие в главном прослушивании. Соревновались 30 команд, Ёндже получил первое место. Это был как раз тот момент, когда музыкальные способности Ёнджэ, превосходившие других, позволили ему пробиться на вершину.
Взращивая в себе мечту, стать певцом, после года стажировок в 'JYP Ёнджэ по собственному желанию покинул компанию.
На некоторое время взявшего отдых для души и тела Ёнджэ, один из его приятелей представил его компании TS Entertainment.
Ёндже может показаться очень простым на первый взгляд, такой комочек позитивный и ярких эмоций. На самом же деле у него, как и у многих есть свои скелеты в шкафу, и свои тараканчики в голове. Он не привык рассказывать кому-то о проблемах, и все переживания привык переносить сам в одиночестве. Для всех и всегда он будет болтливым Ёндже со светлой улыбкой, но оставшись наедине, он станет совсем другим, вот только кроме одиночества, об этом, ни кто не знает. Он не привык с кем-то делиться мыслями или секретами, но в его глазах можно многое прочесть, как бы он не старался спрятаться за маской «у меня все отлично». Ёндже вырос светлым, позитивным и преданным парнем. Он предан тому во что верит, сейчас он верит в группу, в парней которые стали для него семьей, а ради этого он способен на многое.

пробный пост

Хену смотрел на маму и не понимал, что с ней происходит. Она была взволнована и почему-то требовала от него выглядеть хорошо, этого она требовала, когда собирались придти гости. Гости! Точно, Гости! Тогда почему они меня не предупредили? Обычно когда в квартире семьи теперь уже Сон, один Хену здесь был как белая ворона, собирались гости, мама всегда предупреждала сына заранее, буквально за пару дней, начиная требовать с него идеального внешнего вида. Хотя Хену никогда этого не понимал, зачем ему выряжаться перед приходом гостей и строить из себя интеллигента, хотя и этого он не мог, идеальный внешний вид всегда оставался лишь в мечтах матери.
Вот и сейчас парень не понимал, почему мама злится, неужели за все это время она действительно верит в то, что ее сын когда-нибудь все же выйдет в строгом костюме. Ну да, рваные джинсы еще не надевал он, были темные джинсы, но футболка-то уж точно неотъемлемая часть него.
- Мама да что происходит? – Хену нервно прикусил губу и взглянул на взволнованную женщину, которая еще минуту назад была его мамой.
Женщина не обращая внимания на сына быстрыми шагами помчалась к двери, на ходу поправляя и без того идеально уложенную прическу. Что происходило дальше, парень не видел, а когда вышел с гостиной, то к нему тут же подлетела девушка, заставляя Хену как глупую сову хлопать глазками.
- Не знаю знаешь ли ты о том, кто я такая... О тебе мне сказали всего лишь пару минут назад. Но будем знакомы, меня зовут Джиын и, видимо, я - твоя сестра.
Парень недоумевающим взглядом смотрел на девушку. Она чекнутая что ли? Вроде не младше меня, а бредит.
- Ага, а я сын Майкла Джексона! – Усмехнулся Хеу и взглянул на маму, а затем снова на девушку, - а ты шутница, заценил! – Снова усмехнулся парень.
Ли прошел мимо Джиын и направился к матери, - Снова меня сосватать решила? – пробубнил парень, - Очередная дочь твоей подруги? Мама ну сколько можно? Она конечно милая, - Хену мотнул головой в сторону девушки, - но с головой у нее реально проблемы, зачем  при первой встрече представляться сестрой?
Ответа не последовало, точнее словесного ответа не последовало, прилетел подзатыльник. – Я тебя что, этому учила? – Затем прилетел еще один подзатыльник, - Тебя что, манерам я не научила? – Удары переместились на правое плечо, - Язык у тебя отсохнет если поздороваешься? – Мама продолжала лупить сына по спине, - и что за бред ты несешь?
- Да прекрати ты уже! – Ли отскочил подальше от взбешенной женщины.
- Прости его,- улыбнулась мама Хену девушке, наблюдавшей за всем этим цирком, - это моя вина, я воспитала этого аболтуса плохо.
- Да нормально я воспитан, просто… - Хотел было вставить свое слово парень, но под гневным взглядом своей мамы, тут же передумал.
- Меня зову Гоын, а этого невоспитанного ребенка зовут ХенУ, - начала говорить мама парня, - это твой младший брат, он младше тебя на два года, прошу позаботься о нем. – Проговорила Гоын и поклонилась.
- Стоп! Что? – Хену отойдя на безопасное расстояние от матери все же рискнул заговорить. – Вы вообще о чем сейчас, здесь говорите? Сестра? – Удивление проявлялось на его лице все больше и больше, - Кто? Она? – Ли вылупился на вновь представленную сестру, - да еще и старшая?
Со стороны его поведение больше напоминало разговор с умственно отсталым, или туго соображающим парнем. Хотя шоковое состояние может с тебя и не такое сделать.
Вот так новое знакомство, не знакомство, а кошмар. Хену привык быть единственным в семье, все внимание только ему, все, что не делала мама все для него, потом появился ухажер, и внимание мамы стало не таким стопроцентно посвященным сыну, затем еще этот ухажер стал частью семьи, который разрушил привычный мирок, а теперь еще и сестра.
- Сестра? – снова повторил Хену, - Да как такое вообще возможно?
- Ты дурак у меня что ли? – Не выдержала мама парня, - точно так же, как ты брат для нее!
Все, что смог сделать парень, это опустить взгляд вниз и смотреть на свои босые ноги, вырисовывая большим пальцем левой ноги непонятный узор на паркете. Привычный мир менялся кардинально, и надо было что-то с этим делать.

+2

2

Добро пожаловать!
Сегодня ты пополнил наши ряды.


Но не забудь сделать еще парочку смертельно важных дел. Например, третьим сообщением в этой теме создать хронологию, а четвертым отношения. Поучаствовать в переписи населения (а то вдруг от твоего имени придет какой-то самозванец) и получить паспорт.

+1


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Yoo Young Jae | TS Entertainment


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC