Вверх страницы
Вниз страницы

2CITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Bang Minsoo: T.O.P Media


Bang Minsoo: T.O.P Media

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://imgdepo.ru/id/i8640260

Bang Minsoo

Пан Минсу
Кэп

Вид деятельности: участник группы Teen Top, лидер
Возраст и год рождения: 4 ноября 1992г., 23 года

http://s7.uploads.ru/3BtOh.jpg

http://imgdepo.ru/id/i8640257

*У Минсу большая семья. Много родственников: родители, две родные сестры и куча дядюшек, тетюшек. Про двоюродных можно даже молчать.
*Помнит даже когда только начал читать рэп - первый класс средней школы.
*Минсу завалил тест на водительские права. Точнее не тест, а сам экзамен по вождению. Он совершенно игнорировал все правила и даже пересек допустимый скоростной режим.
*В будущем хочет заниматься дизайном, даже сам разрабатывал эскизы для всех свои татуировок.
*Для тех, кто еще не понял, Минсу реально фанат кепок. И младшие мемберы постоянно тырят у него то одну, то вторую. Чанджо возвращает сразу скопом, по пять штук.
*Считает своих одногруппников безалаберными, а свое лидерство утомительным.
*Обожает видео-игры. Поменьше чем кепки, но если есть возможность поиграть - никогда не откажется.
*Не умеет плавать, делай "айгу" и не любит рыбу.
*Завел себе собаку - добермана, что довольно странно для Кореи и ее "декоративных" песиков.

http://imgdepo.ru/id/i8640258

Скрытный, опасный, дикий, необузданный, сексуальный. Ха-ха-ха. В твоих мечтах, детка. Пан Минсу был обычным школьником с средненькой внешностью, пока не попал на прослушивание в Топ Медиа. И ему бы хоть немного зазвездиться, но нет, он как был простым парнем, так и остался до сих пор. Пожалуй, это качество можно назвать положительным, если бы не то, насколько Кэп приспособлен к фанатской любви. 
Он довольно специфическая личность, которая настолько непредсказуема, что даже самые близкие люди не знают, чего можно от него ожидать. Спросите у сестер. Парень честен, предан и бесконечно мил, но если он подумает, что его интересы затронуты, он становится жутким эгоистом. К тому же, он подвержен капризам, которые не желает контролировать, Кэп бывает агрессивен настолько, что это пугает.
Минсу интересуют только духовные устремления, деньги и материальные блага и уж вовсе его не беспокоят. Такой человек, как Кэп, вообще, мало интересуется окружающим миром. Он живет духовной жизнью и склонен, скорее, к размышлениям, чем к каким-то активным действиям. Именно поэтому парень и любит вкусно покушать и поспать. Последнее время это удается сделать не так часто.
Умеет мыслить стратегически, предвидеть развитие ситуации и оценивать факторы, которые другим могут показаться малозначимыми, но при его медленном обдумывании, он теряет много времени и из-за неумения быстро реагировать, в подобных ситуациях, Кэп считает себя невезучим, и порой сильно переживает из-за этого.
Его круг общения достаточно узок, но к своим близким он относится с большой любовью и нежностью. Минсу очень нуждается в их поддержке, понимании и одобрении, поскольку, при всей своей обособленности, от природы, далеко не одиночка. Парень то щедро дарит свою любовь, то абсолютно игнорирует окружающих его людей. Он умеет заставлять других страдать, но большее удовольствие получает, заставляя их заботиться о себе. Ему необходимо постоянное восхищенное внимание и сознание собственной исключительности; будучи лишенным этого он приходит в ярость и отыгрывается на близких. Кэп чрезвычайно ревнив и в каждом видит соперника, поэтому подолгу пребывает в воинственно-жестоком настроении.
Минсу и самому приходится не сладко, в его характере есть черта, которая любит все усложнять и уделять много внимания мелочам, самым невзрачным проблемам, но при этом поделиться переживаниями ему, обычно, не с кем.
Юноша стремится чтобы его жизнь была незаурядной. Он не боится рисковать, но не старается казаться лучше, чем есть на самом деле. Минсу не признает компромиссов и легко наживает себе врагов, но не особенно беспокоится по этому поводу. Он полагается только на себя и ведет себя так независимо, что это выглядит оскорбительно.
Кэп не стремится преуспеть в профессии и иногда пренебрегает ради этого обычной жизнью и общением с друзьями. Всегда умел правильно расставить приоритеты.
Пан Минсу компанейский – сорваться куда-то вдаль, в новое приключение? Легко. Смеяться чужой шутке, даже не всегда смешной? Легко. Ему жалко что ль, а человеку приятно. Но это не значит, что он спустит своим друзьям дурацкие поступки, пахнущие мерзостью. Он совсем не правильный, но некоторые ситуации его бесят. Например, унижение слабейших. Сила ведь дается не для того, чтобы тратить ее в пустую. В общем, попустить человека он сможет легко, но нужен веский повод. И не о чем больше разговаривать.
Единственный, самый главный минус в характере Минсу – это полное отсутствие понимания поступков, которыми некоторые руководствуются. Если самому парню это не присуще, начинаются проблемы с оценкой, моралью, стыдом. Он ничего не может с этим поделать, лишь развернуться и уйти. Потому что просто НЕ ПОНИМАЕТ. Бывает. Ага.


пробный пост

Минсу сидел в компании парней, которых знал меньше суток, и своего лучшего друга, которого видел меньше суток (впервые в общем). И они пили. Даже не пили, а бухали. В школе. Вип школе, для супер одаренных детей. Вот это место до ужаса пафосным: чистенькое здание, все эти нано-технологии, тысяча и один проектор и нормальные новые компы, что, кстати, не во всех школах Канады имелось. Он успел оценить масштаб Догсули полностью, за всего лишь пару уроков, но учителя на удивление и правда были хорошие, объясняли грамотно, их хотелось слушать. И занятия пролетели быстро, правда взгляд, который кидал на него Чанджо сейчас (никнейм Джонхена с сайта для повышения уровня знания языка) немного не давал сосредоточиться на хорошей компании. Их внезапная встреча прошла не то чтоб и плохо, просто странно. И кто-то совсем не умеет пить.

Апрель. Тоска. Перевод в другую школу явно освежал, особенно в середине 1 семестра. Довольно необычно, но не для Минсу, которому если что-то стукнет в голову – он выжмет из себя полный максимум и сделает это «стукнуло» по полной программе. Вот и сегодняшним ранним утром он топал от автобусной остановки с спортивной сумкой, чтоб успеть на учебу и заселение. Хотя скорее на заселение, учиться ему можно было со следующей недели. А вот получить ключ от «заветной» комнаты разрешено только в 7 утра, потом по плану, присланному на почту заботливой секретаршей директора школы, нужно получить форму и постельное белье. Нетерпелось. Казалось странным нервничать перед встречей с человеком, с которым он общался больше года. Ну, когда ты думаешь, насколько все ощущения будут такие же. Кэп уже прокрутил в голове все расклады своего дурацкого решения – не предупреждая заявиться в Догсули, еще и подфартило оказаться в класса с Джонхеном. РИЛИ. ЭТО КОСМИЧНО. И сильно нереально. Минсу все еще не верилось в правдивость всего этого (взмах рук описывающий размеры был бы очень кстати, ага).
Он весело прошел первые этапы квеста и даже смог отвоевать комнату, где был совершенно один. Ненадолго, как сказал завхоз и ехидно улыбнулся. Улыбнулась. Ей оказалась миловидная бабуля, у которой точно было штук пятьдесят кошек. Кэп рассмотрел у нее на жилетке пару волосков.
Поймать своего классного руководителя оказалось сложнее, он был неуловим и в итоге плюнув на все, Минсу переоделся и направился к своему классу, периодически осмыкивая непривычно сидящий пиджак.
И кто бы мог подумать, что в дверях они столкнутся с Джонхеном. И ТОТ НЕ УЗНАЕТ МИНСУ. НЕ УЗНАЕТ. Нет, конечно, Кэп понимал, что он на фото выглядит лучше, но не настолько же. Пришлось действовать экстренно, схватить маленького засранца за нос и хорошенько потянуть. Кажется, их первая встреча запомниться всему классу надолго, особенно выданное Чанджо: «Новенький, ты совсем охуел», прямо в момент, когда зашел преподаватель.
Естественно Минсу не собирался ему больше ничего говорить. Потому что было немного обидно. И ладно, и пусть он ведет себя, как баба. Он сел к какому-то странному чуваку, похожему на зубрилку. Зато учебником поделился и помогал вникнуть в тему. Оборачиваясь на Джонхена Кэп каждый раз видел злой взгляд. Кажется, ему собирались мстить. Естественно, самым банальным приемом было случайно толкнуть поднос в столовой. Серьезно? Это лучшее на что ты способен? Я был о тебе лучшего мнения. Пора было заканчивать этот дебилизм. И на следующей полупаре Кэп обернулся и поймав взгляд Чанджо, оттянул сбоку воротничок и засветил своей татуировкой, которую его ЛУЧШИЙ (настолько ли лучший?) друг должен был узнать. Если он конечно не слепой. Или тупой, - подсказывал внутренний голос, посмеиваясь.
Глаза Джонхена нужно было видеть, Минсу же фыркнул, показал ему язык и снова погрузился в учебу. Нервы уже не так играли, да и волнения уже никакого не осталось. Его лучший друг оказался таким, каким он себе и представлял. Идиотом, - захлопнуть еденький голосок не получилось сразу.

Совсем не умеет пить. Еще и поперся куда-то. Покачав головой, Кэп подавил в себе желание помочь несчастному Чанджо встать и отправиться на приключения в коридор. Интересно, они не бояться вылететь? Особенно звезда, - даже Минсу знал это лицо. ХенДжуна знали даже совсем недалекие, а у Кэпа реклама с этим, как оказалось молодым, парнишкой висела прямо перед окнами. Спасибо ТЦ.
- А я не против карт, - учитывая, что Кэп не пьянеет практически и вовремя успевает остановиться, сделать эту компашку будет легко. В желудке приятно теплилось, собеседники казались довольно милыми. Настолько милыми, что Минсу практически не нужно было болтать, за него это делали остальные.

Отредактировано Bang Minsoo (2015-11-03 15:57:06)

0

2

Добро пожаловать!
Сегодня ты пополнил(а) наши ряды.


Но не забудь сделать еще парочку смертельно важных дел. Например, третьим сообщением в этой теме создать хронологию, а четвертым отношения. Поучаствовать в переписи населения (а то вдруг от твоего имени придет какой-то самозванец) и получить паспорт.

0


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Bang Minsoo: T.O.P Media


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC