Вверх страницы
Вниз страницы

2CITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Jung Dae Hyun: TS Entertainment


Jung Dae Hyun: TS Entertainment

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://imgdepo.ru/id/i8640260

Jung Dae Hyun
первые 10 подавших анкету

Чон Дэ Хен
пусанский ВуБин| DaeHyun (ДэХен)

Вид деятельности: главный вокалист группы B.A.P.
Возраст и год рождения: 28 июня 1993, 22 года

http://s2.uploads.ru/t/fyA1v.jpg

http://imgdepo.ru/id/i8640262

Чон ДэХен - открытая книга или темная лошадка?
Что мы знаем о нем?

Место рождения: Пусан
Семья: мать, отец, старший брат.
Группа крови: А
Кролик: белый
Образование:
Kindergarten - детский сад
Seokwang Elementary School - начальная школа
Sajik Elementary School - начальная школа
Sajik Middle School - среднее образование
Busan Computer and Science High School - высшее образование.

Заниматься музыкой начал в средней школе, до этого «дикарем» учась петь перед телевизором. Его заметили агенты компании, когда он прогуливался у академии, и пригласили на прослушивание. Последний участник, что присоединился к бойсбэнду B.A.P., всего после полугода стажерства и сразу занимая позицию главного вокалиста, будучи обладателем сильных вокальных данных.
Скромен и застенчив, но своим взглядом и улыбкой покоряет сердца своих фанатов. Предпочитает простой стиль в одежде.
Достаточно? Достаточно для того, чтобы на месте парня представить этакого милого мальчика, покорного, который будет краснеть лишь от одной чересчур короткой юбчонки или пошлой шутки? Именно таким его знают фанаты, именно таким он каждый раз предстает в глазах бейбис и немереного числа журналистов и простых зевак.

Корейская эстрада – это чистой воды бизнес, в котором слишком много мусора, однодневок и фальши. Все, что в ней делается – это война агентств за получение максимальной аудитории, а значит и прибыли на смазливых мордашках, которым приписывают красивый образ и заставляют жить в новой «оболочке». За популярность приходится платить собственной жизнью, полностью подчиняя ее правилам и требованиям агентств, становясь в их руках марионетками. По большей части это так, но есть и исключения.
Однако, несмотря на все это, каждый второй подросток мечтает стать трейни в какой-нибудь компании, чтобы позже дебютировать в группе и стать популярным. Представляя себе радужную жизнь, полную славы и любви фанатов, видя лишь одну сторону медали.

Какой же он, настоящий Чон ДэХен, скрытый от посторонних глаз?
Чон ДэХен никогда не относился к числу желающих оказаться в котле шоубиза. Но, как стоит заметить, все же относился и относится к числу «счастливцев» поприща эстрады. Надо отдать должное агентству: парню сделали красивую обложку, с красивой историей, на которую очень хорошо ведутся фанаты. На деле же, Хен ненавидит все это. Всем сердцем, всей душой. Нет, он не отрицает, что, будучи еще школьником, он мечтал оказаться на сцене, под сапфирами, слушая, как толпа скандирует его имя. Но то, что он получил в итоге, было совсем не то. Он ненавидит это, но терпит. Каждый раз, скрипя зубами, выслушивая очередную порцию претензий или недовольств, ему остается лишь покорно опустить голову и извиниться, без прирекательств и споров.

С детства ДэХен и правда увлекался пением, только на любительском уровне, и лишь в средней школе пошел на музыкальное отделение, где уже его голосом занялись профессиональные педагоги, отмечая его хорошие природные вокальные данные. Вот только этого было мало, нужно было еще и работать, развивая их. ДэХен не был самым лучшим, но он всегда прислушивался к тому, что говорили ему учителя, даже если у него ничего не получалось, он упорно старался, набирая необходимые навыки. Но больше его увлекали танцы. Они с друзьями даже организовали в школе свою танцевальную студию, которая, к слову, имела довольно хороший успех среди школьников не только их школы. Со временем ДэХен и его друзья стали выходить на улицы Пусана с танцевальными батлами. Не ради денег, не ради забавы, а ради удовольствия, которое все это приносило. Позже к их группе подключились и ребята музыкального отделения, на котором учился ДэХен, и все переросло в мини концерты, на которых и Хен частенько исполнял каверы знаменитых исполнителей. Улыбчивый, жизнерадостный – таким он становился в этой атмосфере творчества, окруженный друзьями, несмотря на всю свою колючесть в обыденной жизни. Для ДэХена друзья – это больше чем просто слово. Друзья – это как семья. Ради родных и друзей он готов переступить через себя и свои принципы. Именно это,  позже, и сыграло в его жизни решающую роль.
Была весна, когда к нему впервые подошел человек, представившийся агентом по поиску талантливой молодежи, всеми правдами и неправдами пытающийся заманить на прослушивание, обещающий золотые горы и моментальную славу. Но ДэХен, наслышанный о принципах работы некоторых агентств от своих хенов, отказал, понимая, что все предложенное не для него, ведь он хочет оставаться свободным в своих действиях и желаниях.
И, казалось бы, все было забыто после еще нескольких навязчивых появлений данной личности, однако, один день заставил перечеркнуть многое. ДэХен не любит возвращаться к тем событиям, он до сих пор детально помнит, как плакала мать, а отец метался, словно зверь, от бессилия. Старший брат Хена попал в аварию, и на операцию срочно требовалась сумма, которую при всем желании семья Чона не смогла бы собрать. Оставалось молиться и готовиться к худшему. Именно тогда, сидя в своей комнате и крутя в руках визитку агента, ДэХен переступил через себя…
В первый же день он почти не глядючи подписал кучу бумажек, лишь бы обещанная сумма была переведена на счет родителей. Он даже особо не задумывался о тех последствиях, что будут после.
Это он сейчас, по прошествии длительного времени, может трезво оценить те вещи, что тогда слепо не видел. Его прослушивание было слишком формальным, хоть и все делали вид полной серьезности. Его слишком просто приняли в трейни и всего через полгода поставили перед фактом что он – последний участник группы, которая совсем скоро дебютирует. Да, эти пол года он вкалывал как проклятый, усердно оттачивая навыки в танцах и пении, участвуя во всех проводимых мероприятиях агентства, выполняя каждую его прихоть, будучи связанный подписанными бумажками.

Он покорно следует указаниям, что ему дают, играя роль обаятельного мальчика.
Он периодически пытается бунтовать за объективами камер, показывая свой характер далеко не сахарного боя, что привыкли видеть в нём.
ДэХен очень упертый, а вместе с тем и выносливый. Он будет идти до конца, добиваясь намеченного. Он слушает, слышит, но делает своё, если это не касается работы на фанатов.
Однако своих фанатов любит и благодарен им за поддержку, что дарят ему.
Часто, вне камер, предпочитает отмалчиваться и оставаться в стороне, наблюдая за одногрупниками. Иногда ему кажется, что он в группе лишний, и попал в нее не за свой талант, а по прихоти агентства. И на это наталкивает один факт:  в их группе по сути два главных вокала, хотя принято, что может быть лишь один.
Он ненавидит кофе в любом виде, но часто ему приходится много пить его, чтобы хоть как-то быть бодрым.
Когда волнуется, облизывает губы.
Любит делать ночные выволозки из общежития в обход запретам, чтобы погулять по ночным улочкам Сеула.
Как бы не отпирался, он уже слишком привязался к одногрупникам.
ДэХен никогда не был обделен женским вниманием. Хоть и никогда не считал себя особым красавчиком, а в школьные годы и вообще носил очки на пол лица, слабый пол всегда находил в нем что-то милое, пытаясь увлечь его собой. С несколькими он даже встречался, но связав себя с TS Entertainment, все связи были оборваны.
По утрам любит поспать подольше, хоть и это редко выходит. Имеет привычку напевать песни в то время, как собирается.
Зачастую, не замечая того сам, переходит на пусанский диалект.

пробный пост

Насколько жизнь может отличаться от той, к какой ты привык? Насколько обычный уклад может оказаться пропитанным ложью? У каждого есть свои маленькие тайны, которые  бережно хранятся подальше от любопытных глаз. Но, как говорится, все тайное рано или поздно становится явью. Иногда это происходит медленно и планомерно, а иногда слишком спонтанно и неожиданно.
Мог ли предположить МинУ, что его тайный поиск отца приведет к таким результатам? Мог ли МинУ предположить, что в его жизни с этим поиском все перевернется с ног на голову? Естественно нет. А ведь он просто хотел увидеть того, кто дал ему жизнь, того, кого он никогда не называл отцом, но так этого хотел. Глядя на отчима, он каждый раз тихо просил лишь одного - чтобы его биологический отец не оказался такой же сволочью.  И теперь, когда поиски зашли так далеко, жизнь стала подкидывать неожиданные сюрпризы. Одним из самых больших стал одноклассник и друг ЕнХва, к которому Мин относился не меньше чем как к своему младшему брату, и который, собственно, им и оказался.  Кто же знал, что это лишь маленькая отправная точка в клубке запутанной истории и тайн семьи Но Мин У, которые предстоит раскрыть.
Субботнее утро, самое обычное для многих, но только не для МинУ и ЕнХва, которые вот уже пару недель как пытались уловить момент и попробовать все выяснить у матери, встретившись с ней. Но учеба, а так же вечные шныряния по дому младших двойняшек делали это почти невозможным…до этого дня.
Сегодня дед забрала своих любимых внучат к себе, наверняка балуя не только вниманием, но и денежными средствами «на карманные расходы любимых крох», в то время как глава семейства уехал в компанию по делам. В огромном доме осталась лишь мать и пара прислуг, которых, собственно, как  и всегда было не видно и не слышно. Идеально подходящее время, которым МинУ быстро и воспользовался, набирая Ену сообщение о том, чтобы он поторапливался, а лучше пулей летел к нему.
Вообще, уже то, что МинУ за все это время зачастил появляться в этом доме, в то время как обычно он предпочитал либо собственно тайно снятую маленькую квартирку, либо общежитие при академии, было уже само по себе странным, а то, как он шнырял вокруг матери этим утром,  вызывало еще больше подозрений.  Но все было слишком волнительно, а отсутствие какого-либо плана действий подливало еще больше масла в огонь. А бумаги на столе в его комнате так и прожигали деревянное покрытие, желая как можно быстрее быть обнородованными.
- Омма~, - не выдержав прихода ЕнХва, тихо и осторожно, МинУ все же подошел к женщине, которая ничего не подозревая читала какой-то любовный роман.
- Скажи, это правда, что у меня есть брат? – сев напротив женщины, Мин внимательно наблюдал, как та, сначала замерев, секундой позже подняла взгляд.
- У тебя есть не только брат, но и сестра, странный вопрос, солнце, - слишком спокойно ответила женщина.
- Я не про них..моя погодка…это правда?
Все было слишком неловко, но нужно было как-то начинать…
- Милый, я не понимаю о чем ты? – женщина нахмурилась.
- Твой дневник…«....Я не смогла, он бы не принял еще одного...Это ужасно, но...надеюсь господь смилуется и мой кроха сможет выжить в этом мире...» - уже заученными строками процитировал МинУ, видя, как глаза матери расширяются с каждым словом.
- Как…откуда ты….- мать потрясенно смотрела на сына, не зная как лучше и главное что ответить.
- Значит, это правда? – прозвучало слишком с вызовом. – Значит, у меня действительно есть брат!?
- МинУ! – женщина подскочила, явно начиная злиться, - что ты несешь! Замолчи! Ты ничего не знаешь!
- Ты скрывала это от отца, ты скрывала это от всех! Почему? Как ты могла вообще такое сделать! – МинУ перешел на повышенные тона, даже не замечая, что в доме хлопнула входная дверь, впуская гостя.  А ведь так хотел все спокойно выяснить….
- МинУ! – женщина тоже повысила голос, наверное, впервые в жизни позволяя себе кричать на сына. – Замолчи сейчас же! Тебе не понять всего! Какого ты вообще полез во все это!
- Он - мой брат! У меня было право иметь брата! А ты…ты его просто бросила, избавившись как от ненужного предмета! Ты никогда не интересовалась, что хотел я, ты никогда не думала о чувствах других! И то, что ты сделала…какая ты мать после тако…- договорить парень не успел, звонкая пощечина заставила остановиться на полуслове, по инерции поворачивая голову в сторону, наконец, замечая застывшего в дверном проеме ЕнХва.
- Не смей…думаешь я его не пыталась найти? - зашипела мать, уже через секунду тоже обращая внимание на гостя и, кажется, теряясь.
- А я вот его нашел, - смотря на ЕнХва, усмехнулся Мин, - все как ты писала...маленькая родинка у губы…рубец на пояснице, полученный в больнице, и генетический анализ, все подтверждающий…- МинУ перевел взгляд на мать, которая пока мало что понимала. – а самое главное, ты лишила меня младшего брата, но жизнь его мне вернула, под самый нос, давая шанс, который ты отняла когда-то.
Он – мужчина, но на глаза наворачиваются слезы, слезы несправедливости.
- Омма, прямо сейчас у тебя есть единственный шанс исправить то, что ты натворила….
МинУ снова перевел взгляд на парня, но округлил глаза, шокировано смотря куда-то за спину, отчего и сам ЕнХва обернулся, полностью открывая обзор на мужчину, на лице которого была смесь непонятных эмоций.
«Отчим…но…он же уезжал на весь день»

Отредактировано Jung Dae Hyun (2015-11-20 11:20:13)

+4

2

Добро пожаловать!
Сегодня ты пополнил(а) наши ряды.


Но не забудь сделать еще парочку смертельно важных дел. Например, третьим сообщением в этой теме создать хронологию, а четвертым отношения. Поучаствовать в переписи населения (а то вдруг от твоего имени придет какой-то самозванец) и получить паспорт.

0

3

ХРОНОЛОГИЯ


Играючи с огнём, смотри, не обожгись - FB
2013-2015

к чему может привести необоснованная вражда двух? Так ли обретается то высокое чувство, что ждет каждый? И чего оно стоит? Готов ли ты заплатить высокую цену? И что действительно кроется за навесом?

Отредактировано Jung Dae Hyun (2016-01-15 15:52:54)

+1

4

ОТНОШЕНИЯ
http://s3.uploads.ru/t/twpmV.gif


Lai Ya Yan
http://s2.uploads.ru/t/31vEm.gif

стервец ты в юбке, Лэй.
херову тучу времени думать, что я больной...это не весело!
казалось, я каждой клеточкой души тебя ненавидел, но раз за разом вел себя так, что сам не понимал, что я делаю.
и Мег...черт, это не справедливо! Просто дать, чтобы потом оставаться в недосягаемости, заставляя сходить с ума. И еще больше становиться безумным, не видя очевидной связи...
А ведь все просто, как 2+2....но часто выводя 5, я вывожу и себя, путая, не давая увидеть простую истину.
Лэй...Мег - подсознательно объединяя, хотелось к черту все расхерачить, твердя, что не может быть.
Но...все есть, как есть. Ты та, что останется загадкой во многом и для многих. Та, ради которой и послать все не сложно. Говорят, любовь губит. Я согласен погибнуть, только если от твоей руки.

Kim Him Chan
http://38.media.tumblr.com/f36d3ed3ed7a017b6f11a49d695c3b2a/tumblr_n96g4xr6Ru1sleqz9o3_500.gif

Лис? Еще какой.
Хим...сколько в тебе секретов, которые ты так ловко скрываешь от нас? Сколько всего кроется за твоими раскосыми глазами?
Но чтобы там твоя душенка не таила, я рад, что у меня есть такой друг. Пусть твои чертовы советы в жопу херовые порой, в итоге все равно действенные. А уж вечер за "душевными посиделками, ты да я да с нами бутыля" - самое лучшее из всего.

Отредактировано Jung Dae Hyun (2016-01-15 15:22:31)

+1


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Jung Dae Hyun: TS Entertainment


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC