Вверх страницы
Вниз страницы

2CITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Kim Seok Jin| BigHit Ent.


Kim Seok Jin| BigHit Ent.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://imgdepo.ru/id/i8640260

Kim Seok Jin
Приходящие вдвоем

Ким СокДжин
Розовая Принцесса | Джин

Вид деятельности: участник группы БТС
Возраст и год рождения: 4.12, 22года

https://pp.vk.me/c618730/v618730733/1c885/AjieqQrMp_w.jpg

http://imgdepo.ru/id/i8640262

Если в общежитии группы вкусно пахнет едой, прибрано и где-то лежат розовые вещи и милые игрушки, то нет, вы не заблудились – вы оказались в общежитии БТС, где «мамочка» терпеть не может беспорядок и обожает готовить. Можно подумать, что старший хён группы - девушка, но звание «широкоплечего хёна» и его голос переубеждает. Вижуал группы скромно признается в том, что не любит шумные компании, всегда был стеснительным ребенком, ел в одиночестве и, учась в школе для мальчиков, вообще никак не привлекал к себе внимание. Любовь к играм и просмотру аниме, казалось бы, должна сказать о положении младшего, но, и это тоже неправда.

Судьба привела его в одну из компаний. Джину пришлось несладко, поскольку невероятных способностей не наблюдалось, работать приходилось с утра до вечера еще усерднее.

Он умеет веселиться, спускает младшим их шалости и с трепетом относится к каждому, хотя, терпение Джина все чаще и чаще стало подвергаться нападкам со стороны макнэ-лайн, но хён был бы плохой "мамочкой", если бы как-то резко реагировал на их выходки. Ему самому хорошо известно каково быть самым младшим(у него есть старший брат) и, вдруг оказавшись старшим, айдолу захотелось справиться с этой ролью ничуть не хуже.

Ему все еще приходится бороться со своей стеснительностью, но уверенность в своем внешнем виде уже никто не сможет пошатнуть.

пробный пост

РэХен лежал в комнате, пялясь в потолок. Рядом телефон, который уже несколько недель не ловил веселые сообщения от ХеДжон. Не мудрено, ведь она разбила телефон, а пароль от своего аккаунта не вспомнила. Парень взял в руки девайс, пролистывая уже, наверное, сотый раз переписку. Последние сообщения были от него и не прочитаны… мальчишка перевернулся на живот, пробегая глазами вновь по ним. РэХен тяжело вздохнул, принимаясь набирать новое:
«Прости… я такой дурак. Какой раз уже об этом написал? Не знаю. Мне больно смотреть на тебя и не видеть в глазах узнавания. Должен ли я стоять в стороне, ожидая, когда ты вспомнишь? На самом деле, мне кажется, что лучше бы тебе не вспоминать… Наверное, я просто трус»
В груди все сжималось и болело. Он был благодарен тому, что не видел по ночам сны. Хоть так мог немного отдохнуть от этого гнетущего состояния. РэХен попытался отвлечься, откинув телефон в сторону, но это плохо помогало. Даже книги спасали лишь на какое-то время. Школьник кинул взгляд на часы. Скоро должна была прийти Хе. Этот мелкий пытался обратить все ее внимание на себя, пока он сам не мог решить как правильно было бы поступить. Он почти что умолял родителей ежедневно, особенно свою мать, не говорить об отношениях с ней. Ни к чему.
Паренек спустился вниз, зачем-то сменив дислокацию. Гостиная казалось удобнее для … чего-то? РэХен уткнулся в книгу, схваченную по дороге из комнаты, но мысли были сосредоточены не на тексте. Краем уха он услышал, что к ним пожаловали гости. Еле передвигая ноги, школьник вышел в прихожую, как тут же был схвачен девушкой. Мальчишка не успел даже ничего сказать. Мысли запутались, а языкастый брат уже выдал то, чего не должен был говорить.
- О, так ты вспомнила, ХеДжон?
РэХен сразу же зырканул в сторону старшего Кима, вскинув брови.
- Вспомнила что???
Нет, она не должна была слышать все это. Тем более, думать. Школьник выдохнул, когда Югем потащил ее, отвлекая от разговора. Парни продолжили смотреть друг другу в глаза, не пытаясь завязать явно тяжелый разговор. РэХен продолжал избегать диалогов с братом. Видимо, на этот раз не удастся уйти от этого.
- Поговорим?
- Да, пожалуй, - школьник кивнул, направляясь в сторону кухни. РэХен взял в руки стакан, собираясь налить себе немного воды. Он молча предложил брату другой стакан, но старший отказался, усевшись на стул и продолжив сверлить взглядом среднего Кима.
- И как это понимать? – начал ХенДжун. Паренек уже знал, что брат не сдержится и ему обязательно придется просить общаться тише. Девушка не должна была услышать даже случайно…
- Понимать что? – равнодушным тоном переспросил РэХен, поворачиваясь к нему.
- Какого черта ты творишь?! Почему ты до сих пор ничего не рассказал ХеДжон? Ты в своем уме??? – ну, вот, даже ждать не пришлось. Школьник опустил голову, размышляя над своим ответом.
- Я не могу, - коротко отозвался паренек. Опять подкатывало то ужасное чувство. Боль скреблась в душе, сковывала, сжимала, заставляла переживать все в мыслях снова и снова. Вдох, наполненный сожалениями. – Неужели ты не понимаешь? Она не помнит, что я должен был сделать? Привет, ты не помнишь, но мы встречаемся, а еще это из-за меня ты попала в больницу. Офигенный план, не так ли?
- Да какая разница что ты ей скажешь?! Югем вьется вокруг ТВОЕЙ девушки. Что произошло между вами?! Почему ты ему это позволяешь??? – да, старший Ким был прав и от этого на душе становилось еще паршивее. Хоть младший и предупредил о своих планах, но, это предполагало то, что и сам РэХен не останется в стороне. Съедающее чувство вины не позволяло это сделать.
- Если ей с ним будет лучше… - тихо начал школьник, выговаривая то, что было в мыслях и в сообщениях к не, - … я просто постою в стороне и порадуюсь. И понадеюсь, что она не вспомнит. Югем отличный парень, хороший брат и прекрасный друг, который умеет выражать свои чувства. Мы оба это знаем.
- Ты совсем с катушек съехал?.. Как ей может быть лучше с ним, если она выбрала тебя, всегда, черт побери, выбирала, - айдол хлопнул себя по лбу, покачав головой. РэХен лишь молча наблюдал за его действиями. В груди словно щелкали холодные замки, закрывавшие эмоции и чувства. – Тебе ведь она действительно нравилась? – без тени иронии спросил ХенДжун.
- Ничего не изменилось, - это был не самый лучший поворот разговора.
- Почему вы поругались тогда? – школьник смотрел на ХенДжуна, размышляя стоит ли говорить или не стоит, он стойко нес с собой все это в глубине души.
- Неважно, - бросил РэХен. – Не лезь в это, - мальчишка выскочил из кухни, избегая разговора. Не сейчас. Пусть это так и останется при нем.
В этот самый момент, проходя мимо гостиной, в поле зрения попало то, как младший брат наклоняется к Хе, видимо, за поцелуем… школьник сам не понял, что оказался уже в своей комнате, швыранув о стену первый попавшийся под руку предмет. Как это могло происходить?!
- Черт… - мальчишка схватил телефон, набирая сообщение в окне диалога с Хе: « я должен был тебе ответить…» - он не успел закончить свою мысль.
- Рэхен? – паренек вздрогнул, случайно нажав кнопку отправить. Не было времени обращать внимания. Он обернулся к вошедшей девушке.
- Что-то хотела? – с какой-то надеждой в голосе поинтересовался школьник.
- Я устала оставаться в неведении, - в душе зародилось еще одно неприятное чувство – страх. Ему было страшно объяснять все здесь и сейчас. Он так этого боялся. – Вы все упорно молчите о чем-то. Скажи, что я должна была вспомнить? – опять укол дикой боли. - К чему была эта фраза ХенДжуна? – РэХен уже проворачивал в мыслях десятую фразу, которая похожа хоть на какое-то подобие объяснения ситуации. - Это как-то связано с твоей девушкой? – в голове щелкнуло. Девушка? Она знает про девушку, но не в курсе, что это была она? Парень еле сдержался, чтобы не усмехнуться. Как все стало запутано.
- Да, ты … права, - начал осторожно школьник, вглядываясь в ее глаза. – Это связано с моей девушкой. Ты, видимо, не помнишь, - горло резко пересохло, а руки вот-вот затрясутся от волнения. – Мы поссорились немного… с девушкой я имею ввиду, - уточнил РэХен. – И просто я такой дурак, не сказал то, что должен был сказать давно. Ну, ты же знаешь, я не говорю вещей, в которых сомневаюсь, - парень дернул плечами, пытаясь увидеть узнавание. Помнила ли она это? – Не знаю почему, я засомневался в тот момент, задумался на мгновение, но лишь потому, что не хотел отвечать легкомысленно, словно это в порядке вещей, ведь слова обесценились в наше время, - он замолк на пару секунд, отводя взгляд. Голос почти что дрожал. – Я… я хотел узнать у тебя, ведь ты моя … лучшая подруга, я просто хотел узнать что мог бы сделать, чтобы это изменить, но, кажется, уже слишком поздно об этом задумываться, - школьник покачал головой. – Просто ты потеряла память, я не хотел беспокоить тебя. Надеюсь, ты чувствуешь себя гораздо лучше, - попытка улыбнуться не провалилась. Легкая, привычная улыбка от РэХена. – Не забивай себе голову, развлекайся.

Отредактировано Kim SeokJin (2015-11-04 23:37:32)

+6

2

Добро пожаловать!
Сегодня ты пополнил наши ряды.


Но не забудь сделать еще парочку смертельно важных дел. Например, третьим сообщением в этой теме создать хронологию, а четвертым отношения. Поучаствовать в переписи населения (а то вдруг от твоего имени придет какой-то самозванец) и получить паспорт.

0


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Kim Seok Jin| BigHit Ent.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC