Вверх страницы
Вниз страницы

2CITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Jeon Jungkook | BigHit Ent.


Jeon Jungkook | BigHit Ent.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://imgdepo.ru/id/i8640260

Jeon Jungkook
Приходящие вдвоем

Чон ЧонГук
Золотой макнэ | Чонгук

Вид деятельности: участник группы BTS: вокалист, танцор, рэпер, макнэ
Возраст и год рождения:
1 сентября 1997, 18 лет

http://s2.uploads.ru/aKzMh.gif

http://imgdepo.ru/id/i8640262

Путь к славе для макнэ не был легким. Для того, что бы стать айдолом, пареньку пришлось преодолеть множество трудностей. Начав свой путь с подтанцовки для Джо Квона, Гуку пришлось много работать над собой и своими навыками. Ведь директор агентства, куда парнишка был принят в самом начале лишь в качестве стаффа, глядя на то, как он танцует, не нашел в нем ничего особенно выдающегося, прокомментировав, что танец Гука лишен каких бы то ни было эмоций. Но парнишка не сдался. В общем-то, первые неудачи лишь подстегнули его к тому, что бы еще упорнее добиваться воплощения своей мечты. Гук даже отправился в Штаты, для обучения в танцевальной студии Movement Lifestyle. И таки он добился своего, упорным трудом доказав, что способен на многое.
Как человек творческий и всецело увлеченный своим делом, Гук не особенно следит за порядком в своей комнате. Вернее, он конечно же любит порядок, когда вокруг чисто и уютно, вот только оно как-то само собой получается. Не специально. Хотя, в этом творческом беспорядке, вечно царящем в его комнате, сориентироваться и найти нужные вещи гораздо проще! А вот, как раз-таки, когда хены в очередной раз вынудят его разложить все по полочкам, вот тут-то и начинается хаос - обнаружить что-то становится просто не реально! Вот и зачем, спрашивается, мучиться??
Гук обладает хорошей памятью и легко улавливает особенности чужого поведения, а потому, порой с легкостью пародирует своих согруппников. Но старшие это, как и многое другое спускают ему с рук. Ведь он самый младший в группе, да и отношения с другими мемберами у макнэ довольно близкие, что вполне позволяет мальчишке порой повредничать.
Макнэ натура увлекающаяся, он любит рисовать, большой любитель комиксов, игр и аниме. Да, порой случается, что засыпает мальчишка намного позже положенного, в очередной раз уйдя с головой в одно из своих увлечений и не заметив, как пролетело время, а потом спит в любую свободную минутку в их плотном графике, в любом месте и положении, наверстывая то, что упустил ночью.

пробный пост

Когда ты теряешь нечто дорогое для тебя, что-то, что не измерить материальными ценностями, что-то, что согревало тебя, давало силы жить и двигаться дальше, ты перестаешь замечать жизнь, текущую вокруг тебя. Мимо несутся дни и года, потоки людей на шумных улицах, а ты застываешь на последнем моменте, когда тебе еще было что терять и о чем бороться. Словно день сурка, перед глазами прокручивается один и тот же момент, словно сошел на одной станции, да там и сотался, а поезд жизни помчался дальше, даже не заметив того, что один из пассажиров потерялся. Раздумывая о предстоящем, Тэхен не мог отделаться от мысли о том, что какраз-таки готовиться сойти. И сожалел. Сожалел до чертиков, что так мало времени смог провести вместе с Гуком. Почему их встреча не произошла раньше?
Парни давным давно спали, рассредоточившись по логову, даже Юнги забылся тревожным сном, порой скрипя зубами сквозь сон, но более не издавая ни звука - упрямый дух даже в бессознательном состоянии не позволял показывать собственной слабости. Вся эта банда, небольшая, но разномастная семья, они все были разными, разными на столько, что порой казалось удивительным, как только они смогли ужиться вместе и сплотиться на столько. Но было у них у всех нечто общее. Упрямство, сильные натуры, неподдающиеся и не сдающиеся. Тэхен вновь вспоминал тот вечер, когда парни отгородили его от охотников стаи. Этот момент дорогого стоил. Каждый из них всегда был готов встать на защиту другого, даже ценой жизни, даже если силы были не равны. Они никогда не оглядывались на это. Неужели, завтра все оборвется?? Тэхен бы все отдал за то, что бы мальчишки и дальше жили, не зная этих проблем, ни про оборотней, ни про ту жестокость, что составляла их реальность. Но, к сожалению, он был не в силах что-либо изменить. До утра оставалось еще несколько часов, но Ви казалось, что время летит слишком быстро, минуты, словно милисекунды проносились одна за другой, неумолимо приближая рассвет. Он не боялся предстоящего. В какой-то мере он даже желал этого - в конце концов, это его шанс хотя бы попытаться отомстить за отца. Того, что он задумал, оборотни явно не ожидают. Он слишком долго прятался, тем самым выставляя себя слабым перед бывшими сородичами. Да, его приход в логово ожидаем. Но, скорее всего, от него ждут, что он явится склонив голову и поджав хвост. Ведь такая тактика всегда прокатывала. И это было на руку Ви. Значит будет шанс добраться до кланового особняка беспрепятственно. А уж там...
- Ты меня задушить решил? - шепот Гука резко выдернул Ви из его тревожных мыслей. Но мальчишка не разжал рук. Обнимать его сейчас, так крепко, словно бы желая слиться с ним воедино, вот все, что он мог себе позволить. Руки инстинктивно прижимали парня к нему еще крепче.
- Знаешь, что мне всегда было интересно... - мысленно обратился он к Гуку. - После того, как... Сила убитого волка переходит к другому... Остается-ли хотя бы часть его, мысли, дух, хотя бы что-то??
- Почему это тебя вдруг заинтересовало сейчас? - в отличие от обычных людей, оборотни видели в темноте также хорошо, как и волки. Гук поднял взгляд, внимательно рассматривая Тэ. Но волчонок молчал. Он не хотел думать о том, что их связь, их чувства могут внезапно исчезнуть, как и небывало. Что будет... потом? Что там, за чертой? Куда девается сознание, куда девается дух, покидающий растерзанное тело? Уходит-ли куда-то в мир, где, как считают люди, обитают души умерших? Или остаются здесь, на этой же земле, становясь незримыми пленниками чужого сознания?? Пойдут-ли они рука об руку и после или же будут обречены на вечные страдания, находясь рядом, чувствуя друг друга, но не имея возможности ни прикоснуться, ни приблизиться друг к другу??..
-Ты что, умирать собрался? - мысли Гука небыли гневными, они разили насмешкой.
- Я... просто... - Тэхен смутился, но во внезапном порыве, порывисто обнял парня.
- Я тоже тебя люблю. - улыбнулся Чонгук. - Мы вернемся. И у нас еще будет много лет впереди. - на самом деле Гук мало представлял себе будущее. Он жил сегодняшним днем. Гадать о том, что там будет дальше было бы слишком наивно для той действительности, в которой жил он. Что могло ожидать спустя годы такого, как он? Главарь банды, детдомовец с весьма насыщенной школьной характеристикой? Что могло ожидать их обоих? Об этом было лучшене думать. Даже если впереди их ожидает полнейший абзац, неважно. Нужно прожить нынешний отрезок времени до капельки, прочувствовать, пропустить через себя, отдаться ему с головой. Тем более, что завтра все действительно могло оборваться. Об исходе предстоящей вылазки думать не хотелось. Все говорило в пользу их проигрыша. Кто они были такие, что бы тягаться силами с матерыми? Но когда они отступали перед опасностью? Не попытавшись не узнаешь. Кто знает, как оно все обернется завтра...

***
Безмятежно-теплый день, когда вокруг играет солнце лучами в изумрудной листве и весело порхают бабочки. В такой день хоршо растянуться в траве, подставив брюхо солнцу и ни о чем не думать. Но лес затих, словно в предверии грозы или бури. Даже птиц небыло слышно. Словно вокруг, кроме деревьев да травы, ничего и небыло. Но это видимое спокойствие и безмятежность шелестящей вокруг листвы было обманчиво. Едва войдя по зеленые своды, все трое парней почувствовали присутствие рядом множества себеподобных. И, хоть они и ничем не выдавали и не показывали себя, но от троицы не отставали, бесшумно следуя за ними по пятам. Пути обратно небыло. С этой самой точки они уже не вернутся назад - либо дойти до конца, либо... С тыла за ними шло с десяток матерых охотников, по всей видимости, что бы отсечь возможность передумать и сбежать. Тэхен ощущал вокруг чужие мысли. Он не мог их прочесть, так как связь с его стаей была разорвана, но чувствовал, как переговариваются меж собой их незримые преследователи. Щемящее чувство потери вновь дало о себе знать. Когда-то это место было его домом, теперь же стало станом врага. Вот, чем отличались эти два мира - тот, в котором он был рожден и тот, в который вынужден был сбежать. Его собственные сородичи, которых считал семьей, отвернулись от него, повинуясь стадному инстинкту, трусливо следуя за тем, кто был сильнее и не смея прекословить ему. И его новая семья, которая даже узнав о нем всю правду, узрев его истинное обличие, волчью шерсть и клыки, не оставившая его в беде даже понимая, что над ними над всеми нависла опасность из-за него. Именно они делали его сильнее. Нет, теперь он не сдастся. Ни за что. Ви поймал одобрительный взгляд Чонгука, а на плечо легла ладонь Джина. Мальчишка улыбнулся. Вот она, его семья. Самая настоящая. И ее он будет защищать.
Дорогу до логова Тэхен знал как свои пять пальцев. Даже под ноги смотреть не надо было. В этом лесу он играл волчонком, здесь же постигал самые первые жизненные уроки. Здесь он знал каждый закоулок, даже самые потаенные места, о которых вряд-ли подозревали остальные участники стаи, разве только если эти знания не перешли с воспоминаниями отца  его убийце. Еще одна причина поквитаться с ним.
"Будьте осторожны, как доберемся. Охотники стаи сильны, они могут попытаться вломиться в ваше сознание. Не позволяйте им этого." - уже на подходе к логову, напомнил Ви. - "Просто держите друг друга в мыслях и не обращайте внимания ни на что постороннее." - в общем-то, рецпт был прост, но советовать легче, чем выполнять. Ви было хорошо известно, на что способны его бывшие соклановцы. Гук же однажды уже узрел на реальном примере, как это действует - сцена жуткой расправы, однажды развернувшаяся у него перед глазами в этом лесу, вновь ярко встала в памяти, заставив скривиться и расширить глаза Джина, на миг ощутившего сладковато-приторный запах крови в воздухе, настолько сильны были впечатления Чонгука, засевшие в памяти.
Ворота особняка распахнулись перед троицей. Они конечно не на барбекю сюда выбрались, но все же, то, что продираться с боем сюда не пришлось не могло не радовать. Они сберегут силы для более решительных действий. Все же, что замышлял новый вожак стаи ему было до сих пор непонятно. Зачем было вынуждать их явиться сюда, когда их игры в прятки вокруг его дома давно дали понять, что его место обитания давно ни для кого не секрет. Они вполне могли расправиться с ним втихомолку. Правда, так просто сделать этого бы конечно не получилось, но все же, было бы более логично.
Сегодня здесь было многолюдно. Хоть и выглядело со стороны, что парни особо не оглядываются, но они успевали заметить многое - и сторожей, и простых членов стаи, и напряжение, витавшее в воздухе. Их ждали, затевая что-то явно зрелищное. Иначе, зачем столько свидетелей? Не дойдя и до середины пути к особняку, Тэхен остановился, тут же почувствовав волну недовольства со стороны шедших по пятам охотников. Но, если он хотел успеть воплотить то, что задумал - дальше идти было нельзя. Мало-ли, что могло ожидать его в доме.
- Доложите хозяину о прибытии гостей. - бросил он недоуменно уставившимся на него сторожам. По всей видимости, о том, что ожидается "гость", они знали. Но о том, с какой целью и кто именно придет - им сообщено небыло. Это дало лишнюю уверенность Ви в правильности его действий. Значит в дом входить ему действительно не стоило. Сторожа переглянулись и Ви вновь почувствовал, чужие мысли, что все же цеплялись по краю его сознания. Но, вожак и без того уже знал об их приходе - здесь небыло камер наблюдения, в логове оборотней они были без надобности. Совокупность обостренных чувств и возможность общения в мыслях ни какая техника обойти не сможет.
- Гостей ожидают в доме. - один из сторожей обозначил поклон, отведя взгляд. Тэхен скривил нос в усмешке. "Прячь глаза, предатель." - многие здесь не решатся посмотреть ему прямо в глаза сейчас, ведь они называли себя друзьями когда-то.
- Согласно завету предков... - Тэхен поднял голову, глядя поверх голов присутствующих здесь оборотней. При этих словах вокруг повисла напряженная тишина. - я не могу войти под кров предателя стаи. - глаза волчонка зажглись алым, а вокруг вновь взвился рой чужих мыслей, несущий удивление, шок, ужас, насмешку и даже... надежду. - Я требую справедливости и вызываю на бой опозорившего наш род. - каждый, из присутствующих здесь, отлично знал, что Тэхен в праве требовать этого. Его отец был убит собственным же сородичем, не чужаком, не вожаком другой стаи, а соклановцем. И, даже если кто-то из здесь присутствующих, в тайне и сочувствовал ему, но помощи от них ждать не стоило. После такого заявления из его уст, никто не в праве вмешиваться, все должно быть решено между ними двоими. С поля боя уйдет лишь один из них. Волна ярости и гнева понеслась со стороны особняка - по всей видимости, Ви нарушил все планы его нанешнего хозяина. Легкая усмешка легла на его губы. Пафосный момент, затеваемый врагом был обломан на корню - теперь он не сможет остаться в доме. Либо выйти и принять вызов от "желторотика", что само по себе не прибавит чести взрослому опытному воину, либо остаться в доме и тем самым закрепить за собой репутацию труса и попутно признать правоту мальчишки. Подобного сюрприза от Тэ явно никто не ожидал. Охотники за спинами мальчишек посмеивались, уже деля между собой две, на их взгляд легкие мишени, стоявшие плечо к плечу с Тэхеном. Ошибка, которой не собвершил бы Ви - сколько раз отец повторял ему, что недооценивать врага нельзя? Противник может быть и не намного сильнее тебя, но вполне может оказаться умнее и повернуть ситуацию в свою сторону. Но сейчас они, по всей видимости, просто не прочувствовали всей опасности, которую мог бы представлять Джин. Возможно Ви и Гук могли чувствовать его силу из-за тесной связи? Во всяком случае, то, что их силы не принимали всерьез, было им на руку.
"Щенок. На что ты надеешься?" - в голове прозвучал низкий бас чужого голоса и Ви ощутил внезапно побежавшие мурашки по спине, ощущая окружающую его чужеродную энергию. Сила этого оборотня была велика. Мальчишка вскинул голову и офигевше уставился на стоявшую на ступенях парадного входа в особняк мощную фигуру мужчины. Он не ослышался? Или это его воображение?? Как?? Как он мог говорить с ним так?? Ведь связи были оборваны, он более не являлся частью этого клана, да и попыток вломиться к себе в голову также не просек. Тогда как такое было возможно?? Что это?? Особая сила этого волка?? Или нечто иное???
- Глупый, наивный щенок. Ты не знаешь даже элементарных вещей, а уже смеешь кидать мне вызов? - мужская фигура приближалась, территорию особняка затягивало мглистой дымкой тумана, скрывавшей из глаз все, кроме приближавшегося к нему мужчины. Тэхен настороженно оглянулся вокруг. Что происходит?? Что, черт возьми, происходит??? Как избавиться от этого голоса в голове?? Как его изгнать? Почему он может говорить с ним?
- Боишься? - мужчина стоял уже совсем близко, его губы кривила презрительно-насмешливая улыбка. - Правильно делаешь.
Тэхен наконец смог рассмотреть врага во всех подробностях. Глаза мальчишки едва-ли не полезли на лоб при виде открывшегося ему зрелища, а внутри побежала волна отвращения и боли, скрутившей внутренности и скребущая кошачьими когтями по сердцу...

Отредактировано Jeon Jungkook (2015-11-05 04:49:58)

+4

2

Добро пожаловать!
Сегодня ты пополнил наши ряды.


Но не забудь сделать еще парочку смертельно важных дел. Например, третьим сообщением в этой теме создать хронологию, а четвертым отношения. Поучаствовать в переписи населения (а то вдруг от твоего имени придет какой-то самозванец) и получить паспорт.

0

3

Хронология

0

4

Отношения
http://s2.uploads.ru/EwLmI.gif

0


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Jeon Jungkook | BigHit Ent.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC