Вверх страницы
Вниз страницы

2CITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Lee Howon | Woollim ent.


Lee Howon | Woollim ent.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://imgdepo.ru/id/i8640260

Lee Howon

Ли Ховон
Хоя, Дэнс машина

Вид деятельности: участник группы Infinite, главный танцор, рэпер, вокалист.
Возраст и год рождения: 28/03/1991, 24 года.

http://pa1.narvii.com/5644/6e05a0ce8825bb999d3c803803e89b21536e6033_hq.gif

http://imgdepo.ru/id/i8640257

1. При рождении ему было дано имя... Нет, не угадали. Не Ховон, а Ходон. А все потому, что в то время была популярная и глупая передачка "Shower" с ведущим по имени Кан Ходон, и ребята смеялись над Хоей из-за имени. Тогда девятилетний Хоя плакал около двух месяцев, и родители сменили ему имя на Ховон. Хоя же - детское прозвище в семье, и до сих пор осталось, как мы видим.
2. В школе активно занимался общественной работой, лелея надежду поступить в полицейскую академию, но в один момент понял, что хочет стать певцом. И на третьем году обучения в средней школе решился бросить все. Это привело к резкому ухудшению и так не гладких взаимоотношений с отцом, что они попросту перестали общаться, и Хоя ушел из дома. Он потом уже задним ходом получил школьное образование.
3. Когда начал зарабатывать деньги, Хоя выплатил все долги родителей, потому что они настолько залезли в долги, что на их доме появилась красная наклейка с лишением права выкупа по закладной. Сейчас родители Ховона живут в доме, который купил им сын. Когда был маленьким, Хоя пребывал в уверенности, что они семья обеспеченная, потому что родители ни в чем не отказывали своему чаду, будучи в долгах.
4. В 2011 году поступил на музыкальное отделение университета Тэгён вместе с одногруппниками Сонгю, Мёнсу, Сонелем и Дону. Но в 2013 году не смог присутствовать на торжественном вручении дипломов с Дону, потому что был занят съемками как член подгруппы Infinite H. Вместе с одногруппниками получил звание "Гордый студент Тэген". Надо отметить, что занятия посещал исправно и помогал ребятам, с кем учился.
5. Когда он был стажером, его чуть не выгнали из агентства, потому что не мог выговорить звук "с", но две недели упорных тренировок его спасли, и Хоя смог дебютировать

http://imgdepo.ru/id/i8640258

Смотришь ты на Хою на различных шоу и передачах, что о нем ты скажешь? Хорошо танцует, хорошо поет, что ему всегда достается какая-то партия, а не по одному слову как некоторым. Не самый эмоциональный, да. А еще может раздражаться от проявления эмоций одногруппника Дону. Но обо всем по порядку.
Будучи уроженцем Пусана, мальчишка никогда не был обижен родительским вниманием, и с детства всегда о чем-то мечтал, да и ныне мечтательности не лишен, иногда может зависнуть в своем мирке, полном идеалов, мечт и идей о светлом будущем. В семье у него был заложен хороший фундамент, и поэтому Хою нельзя назвать лишенным заботливости, учтивости и уважения к старшим, как принято в корейском обществе, и родителей он ценит и уважает, несмотря на то, что с отцом не общался целые восемь лет (сейчас отец принял все особенности и увлечения сына, и поэтому поддерживает и Инфинит, и Хою в частности). И хоть Хоя мечтателен, но в то же время он целеустремленный, который будет идти до конца. Если что потребуется от него, то добьется всего в ходе многочисленных тренировок и бессонных ночей, поэтому привлекает к себе много внимания, будучи айдолом. Хотя иногда упертость и упрямость играют против него - не один раз травмировал ногу, и не долечив толком, упрямо возвращался на сцену, чтобы отработать если не лучше, то наравне с остальными участниками Инфинит. Что касается участников Инфинит, лучшим другом для Хои является Дону (с которым крупно подрался три года назад, а сейчас хорошо слаженный тандем Infinite H), но и другие участники для него важны и занимают свое место в сердце. Когда образовывалась подгруппа H, им больше всех помогал Ким Сонгю, лидер, который советами помогал парням, и всегда дожидался в общежитии вне зависимости от обстоятельств. Хоть и иногда всей группой подшучивают над Гю, Хоя в нем искренне видит старшего братика, если не отца всея группы.
Следующим аспектом Хои можно назвать его спортивный уклад, потому что он спортсмен по жизни и является обладателем 3 дана по тхэквондо (но из спорта ушел из-за травмы, и возобновлялся после). Не лишен азарта и поэтому с ним легко можно поспорить, сделает все, чтобы не проиграть. Поэтому иногда берут его на "слабо". Нередко отмечается, как один из самых спокойных участников Инфинит, и регулярно бывает замечен с покерфейсом, который среди фанатов даже имеет свое название как "Хобич", регулярно шутит о чем-то своем с Дону (но на его приставания может отреагировать негативно, но все знают, что они лучшие друзья), и их шутки не всегда бывают понятны остальным, и если смеется, бывает похож на гиену и пиранью.
Из бытовых и мелких привычек можно выделить две основные: его любовь к музыке, что спит в наушниках с тяжелым хип-хопом и патологическая любовь ко всем оттенкам фиолетового, и в его шкафу и комнате много фиолетовых штучек. За тем, чтобы он не появился на людях в его любимом оттенке, не следит, по-моему, только ленивый. (Хотя Хоя в этом плане абсолютно адекватный человек, и имеет много тряпок другого цвета).

пробный пост


They said I rap like a robot, so call me rap-bot
But for me to rap like a computer must be in my genes
I got a laptop in my back pocket
My pen'll go off when I half-cock it!

Ревущие трибуны, бегущие лучи от прожекторов. Из всех динамиков доносится оглушительная музыка, и Хоя подпевал, чувствуя себя частью этой яростной стихии, как музыка и массы. А иногда даже началом этого оглушительного движения, крича сквозь шум в микрофон.
Но в какой-то момент музыка стиха, и поблекли перед глазами трибуны, как будто ничего не было.

- Эй! - возмущенно протянул Ли Ховон, машинально потянувшись за наушником цвета сливы, который только что любезно вытащили из его уха и прервали фееричный концерт в мире сновидений. Но раз разбудили, то разбудили, и поэтому сразу же Хоя сел в кровати, потягиваясь и засовывая свои ноги в тапочки цвета туманных орхидей, и будучи верным своим некоторым привычкам, сразу же заправил постель, попутно найдя забытые где-то под подушкой очки с оправой цвета индиго и нацепил на нос, намереваясь надеть линзы после утреннего туалета, спокойно в своем темпе собираясь, пока Сонгю гонял всех. Долгожданная тишина настала в машине, где Хоя обнял прихваченную с собой цвета лилового снега подушку и мечтал с прикрытыми глазами, пока в наушниках играл рэп от 50 Cent, потому что по опыту знал, что прокрастинировать ему долго не дадут.
Уже вытряхнувшись впоследствии из машины, Ли Ховон уверенно дошел до гримерки, постепенно заполнившейся всеми оставшимися инфинитами, которые мучились от любопытства, чего их ждет. Обменявшись любезностями с гримершей, которая была облачена в джинсы цвета пурпурной плюмерии и рубашку цвета фиолетовой призмы, Хоя был приведен в порядок и не теперь не смахивал на того, кого поднять подняли, но разбудить забыли. Впоследствии после переодеваний Хоя смотрел на себя в зеркало и был удовлетворен: в отражении он видел молодого человека со здоровым цветом лица, нормальными глазами (В очередной раз без черных очков), облаченного в джинсы черного цвета и спортивного кроя рубашку цвета сумеречного пурпура, а также черные кроссовки с шнурками цвета давленных фиалок.
- Отлично, так и пойду, - вполголоса заметил Ховон, поправив челку. Остались какие-то мелочи, и быстро подобрав аксессуары в виде браслетов серебристых тонов, Хоя обернулся на замечание Сонгю про имидж и кивнул, принимая ценные указания лидера к сведению, когда Наму слился на разведку. Уже было ясно, что все и вся будут поставлены на уши господином МС, который прокомментирует даже то, что в принципе не комментируется. Вся группа в той или иной мере переживала, что будет, и все утро Хоя слышал вопросительные восклицания, а также прямые и не очень вопросы персоналу, который внезапно за ночь прошли переподготовку на партизан, которые молчат даже перед лицом смерти. Взобравшись на высокий стул, Хоя пожал плечами:
- А кстати, много шоу у нас было, где мы не пользовались услугами стилистов? - его упорно не покидало чувство дежавю. Жаль, что Дону нет, который внесет динамику в любое шоу, а также сморозит какую-то глупость.

+2

2

Добро пожаловать!
Сегодня ты пополнил наши ряды.


Но не забудь сделать еще парочку смертельно важных дел. Например, третьим сообщением в этой теме создать хронологию, а четвертым отношения. Поучаствовать в переписи населения (а то вдруг от твоего имени придет какой-то самозванец) и получить паспорт.

0


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Lee Howon | Woollim ent.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC