Вверх страницы
Вниз страницы

2CITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Park Jaebeom | AOMG


Park Jaebeom | AOMG

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://imgdepo.ru/id/i8640260

Park Jaebeom

Пак Джебом
Джей

Вид деятельности: директор AOMG.
Возраст и год рождения: 25 апреля 1987 года, 28 лет

http://38.media.tumblr.com/0b036248334cb7e8f49f85c198bff1bf/tumblr_noehqiMPrd1rhao4ho8_250.gif

http://imgdepo.ru/id/i8640257

1. Один из участников знаменитой американской b-boy команды AOM (Art of Movement).
2. Родился  и долгое время жил в Эдмондс, штат Вашингтон, США.
3. Бывший участник 2PM (JYP Entertainment). Покинул группу после сомнительных скандалов вокруг сообщения в его блоге, которое было сначала растолковано фанатами, как проявление национализма и гомофобии.
4. Вместе с СамДи создал лейбл AOMG, в котором собрались не только талантливые рэперы, но и диджеи, танцоры, дизайнеры.
5. Любит Железного Человека, пиццу и баскетбол.
6. В какой-то момент снял Jay Park TV, без цензуры, рамок и с целым котлом идиотизма. Зато весело.
7. Вместе с братом владеет сетью из двух кафе Dudart.

http://imgdepo.ru/id/i8640258
the hater’s i made ’em
all shut the fuck up
middle’s in the sky
it’s just me, my crew, my team
my squad, my fan’s, my fam.

- Да этот парень чумовой!
- Он ёбнутый.
- Дружок мой, да. И это крутецки.
- Боженька, за что в моей жизни вообще случился Джей Пак?

Джебом сам себе напоминает огромную собаку – бегать, играть, грызть кроссовки. «Гуляйте со мной, чешите меня, любите меня».
Держать лицо в любой ситуации, давить идиотскую улыбку, подбадривать того, кто рядом – вот три столпа, на которых держится шаткий, но яркий мир Пак Джебома. Мир, который он разделил со своей семьей под названием AOMG.
Семью не выбирают.
Джебом смог выбрать этих людей, просеять, поручиться. Верить в каждого из них. И, конечно, кормить обедами.
О щедрости и расточительстве «директора Пака» уже ходят легенды. Джебом спускает почти все деньги на своих друзей. Ему гораздо проще купить им всем именные кулоны шмотки. Кроссовки, на которые давно смотрел СамДи в интернете, «вот ту прикольную кепку» для Чачи, целую тележку еду для вечно голодных танцоров из «Препикс».
Джебом не пытается купить чужую любовь, ему просто нравится видеть счастливые улыбки тех, кто ему не безразличен.
Резкий, но открытый для общения, всегда прямолинейный, упрямый и упёртый. Всё  это приманивает хейтеров и девушек. Если с последним проблем у Джебома не бывает, то  с  первым приходится мириться, а иногда даже бороться.
Джебом крайне терпеливый, но если его довести, то лучше бежать так быстро, насколько вообще могут позволить ноги, руки и прочие подвижные части тела.
У Джебома шутки-самосмейки, несколько хороших друзей, стремительно жиреющая такса и приличная сумма на счете.
По правде, в свои двадцать восемь, он все ещё большой ребенок. Мальчик, который не наигрался в машинки, стрелялки и не передергал всех девочек за косички.
Джебом зависим от мнения близких, как бы он этого не отрицал. Он кладет на отзывы тысячи хейтеров, но может расстроиться из-за одного неодобрительного слова Сонхвы.

- С Джеем лучше дружить.
- Он талантливый парень.
- А ещё охрененно целуется.

пробный пост


Все аргументы звучат убедительней, если Ваша шея находится в петле.

- Я заебался, - говорит Донгаб, и эта фраза самая искренняя и правдивая за последние месяцы или даже годы.
- Ты понимаешь, какую кучу дерьма мы заварили? Я заварил.

Металлическое дуло пистолета, упирающееся в собственный подбородок, уже теплое. Вместе с  холодом отступает и чувство уверенности. Решительности, с которой Донгаб щелкнул предохранителем одну минуту и двадцать три секунды назад.

Дживон молчит. Он, кажется, и не собирается ничего говорить, но страха в его глазах столько, будто это именно его сейчас держат на мушке. Донгаб не стал бы в него целиться – никогда. Убив монстра, ты сам становишься монстром.
Проблема в  том, что все монстры Донгаба крылись в его голове.
Он вынашивал их в себе слишком долго -  в  этом доме, среди толстых каменных стен, увенчанных лепниной, среди проводов, среди мигающих пустых вкладок на ноутбуке. Донгабу казалось, что с появлением десятилетнего Дживона всё изменится, а шепот в  голове сменится тонким детским голосом.
Но в итоге он вырастил нового монстра, самого жуткого из тех, которых могло сотворить его сознание. Дживон был из плоти и крови, в его груди билось сердце, легкие перекачивали воздух. Он смеялся, щурил глаза, курил часто не в затяг и молчал, пока Донгаб трахал его, прижав щекой к гладкой поверхности стола.
Донгабу становится по-настоящему страшно от осознания того, что время нельзя  отмотать назад. Нельзя предотвратить всё то, что уже произошло. Донгаб совсем не уверен, что сможет поступить правильно, если ему дадут второй шанс.
Подбородок Дживона измазан загустевшими подтеками крови (сколько раз Донгаб двинул ему сегодня по челюсти – раз, два, три?), бровь рассечена, а костяшки на пальцах сбиты, как после драки. Но Дживон не дрался, он не ответил ни на  один чертов удар, только смеялся, тихо и даже будто как-то счастливо.

- Почему ты  не мог вести себя, как обычные подростки? Дрочить на фотки красивых девочек, залезать рукой в трусы одноклассниц? Почему тебе нужно было доебаться именно до меня?

Руки у Донгаба дрожат так, что дуло пистолета трётся о проступившую трёхдневную щетину. Он как-то читал о том, что социопаты видят мир -  населенный животными, низшими организмами, которых нужно преследовать и убивать, как свиней, топчущихся в тесном загоне. Донгаб не хотел перерезать глотки или становиться похожим на маньяков из модных сериалов, в последние пару лет заполнивших интернет. Он хотел спокойствия, ему нравилось находиться тут, смотреть, как густой туман по утрам подбирается к самым ступеням крыльца; нравилось перебирать старые вещи, сваленные в небольшом складском помещении; находить пожелтевшие фотографии, письма – переживать отрывки чужих жизней, как свою собственную.

- Какого чёрта, - шепчет Донгаб, чувствуя, что ещё  немного, и он позорно разревется. Тугой комок из обиды, отчаяния, злости на самого себя подобрался слишком близко, а сил, чтоб его сдерживать, увы,  не осталось.

- Какого, блядь, чёрта?!

Дживон смотрит прямо на него своими почерневшими от адреналина глазами. Смотрит, почти не моргая. Донгаб не видит в  этом взгляде укора, ненависти, только усмешку.

- Ты не выстрелишь, - шелестит чужой хриплый голос.

Веки Донгаба смыкаются. От решения проблемы его отделяет одно движение пальца.
И годы воспоминаний, которые он не может стереть просто так. Не может отмахнуться, как  от назойливой мухи. Он не может заставить Дживона смотреть на то, как его, Донгаба, мозги размажутся по стене с  перекрашенными недавно обоями.

Был ли он хорошим хотя бы  тогда, когда десятилетний Дживон впервые переступил порог его дома, а  Донгаб боялся заговорить с ним просто потому, что не знал о чем. Где  он просчитался уже  тогда, когда, матерясь, жарил эту сраную яичницу с беконом каждое чертово утро.
Донгабу всего лишь нужен ответ, зацепка, позволяющая размотать червивый клубок, извивающийся в ладонях. Отправная точка, баг в системе, который он пропустил когда-то. Ошибка, породившая сотни других – куда фатальней.

Донгаб должен разобраться. Выяснить всё прежде, чем его тело упакуют в плотный черный мешок.
В конце концов, сейчас он – хозяин времени.

0

2

Молодечик какой хД

Добро пожаловать!
Сегодня ты пополнил(а) наши ряды.


Но не забудь сделать еще парочку смертельно важных дел. Например, третьим сообщением в этой теме создать хронологию, а четвертым отношения. Поучаствовать в переписи населения (а то вдруг от твоего имени придет какой-то самозванец) и получить паспорт.

0


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Park Jaebeom | AOMG


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC