Вверх страницы
Вниз страницы

2CITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Kim Namjoon [BigHit Ent]


Kim Namjoon [BigHit Ent]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://imgdepo.ru/id/i8640260

Kim Namjoon

Ким Намджун
Рэп Монстр, Рэпмон, лидер Мон, Бог Разрушения

Вид деятельности: Ходячая катастрофа, лидер и рэпер BTS
Возраст и год рождения: 12.09.1994, 21 год

http://31.media.tumblr.com/7b084593c3c59ff7426030b638df2457/tumblr_nbbjd3M6gu1tcie1vo1_500.gif

http://imgdepo.ru/id/i8640257

# Был выловлен в Мапо-гу в Хондэ, прославившейся андеграундными тусовками. Намджун писал рэпчик с 7 класса, и в один момент понял, что не дело просиживать и дальше в комнате, и стал выступать в Хондэ, когда его мать пребывала в уверенности, что ее чадо протирает штаны в компьютерных классах. И там быстро был приглашен в андеграунд, и там его представили директору BigHit Ent, который забрал в BTS.
# Будучи магнитом неприятностей, Намджун регулярно влипает в какие-то происшествия перед камбеками. Один раз его забыли (участники рассаживались по 2 машинам и уехали с его телефоном). Мон как бомж просил у всех телефон на позвонить, в итоге дозвонился до тех, кто его забыл. Кстати, забыли его перед "I need u". Видимо, примета сработала, что если случилась неприятность перед камбеком, то камбек будет удачен.
# В самом начале имел прозвище "Чудо танца", потому что реально не давались ему танцы. Сейчас научился танцевать до того уровня, чтобы не упасть лицом в грязь. Но все равно не блещет на фоне остальных, благо остальные пацаны прикрывают его как умеют.
# Учит английский с 7 лет, причем достаточно успешно. Сдал экзамен на знание английского не-носителями TOEIC на 900 баллов (максимум 990). Впрочем, пока стремается идти и сдать тест на IQ Менса, который проводится под контролем наблюдателей. Как говорит сам Намджун - "когда-нибудь дойду".
# В старые добрые предебютные времена читал очень много, чтобы пополнять, например, свой словарный запас. Сейчас это выходит намного реже, но все равно Рэпмон старается читать, и всегда при себе имеет блокнот, чтобы зафиксировать какую-то идею.

http://imgdepo.ru/id/i8640258

Если вы видите высокого губастого юношу с не самым типичным разрезом глаз, а также очень выразительным лицом, то лучше отойдите, а еще лучше бегите с крейсерской скоростью. Потому что если что-то у вас в принципе способно сломаться и отвалиться, то обязательно это случится в присутствии Рэпмона. И еще вопрос, как участники БТС еще целы - вакцинацию от Рэпмонизма прошли или что еще, неизвестно. Также Намджун прославился за счет сломанного унитаза, хотя ничего сверхъестественного не совершал с унитазом, просто встал с целью пофилософствовать, и случился такой фейл. Также танцевать с ним надо осторожно - хоть и сносно теперь танцует, но его легко опрокинуть, и изучение связок и элементов дается ему с трудом. Его из агентства не выперли за счет того, что это танцевальное недоразумение просто сверкает за счет рэпа и пения (все участники группы в курсе, как упорно в постели он тренируется в пении и смирились). Ответственность - не лучшее снотворное - это тоже про Рэпмона, который очень ответственно относится ко всем участникам группы, и сделает все ради всех своих любимых мальчишек, и поэтому является неофициальным папочкой группы (и по барабану, что не входит в число самых старших), и оправданно является лидером. Иногда пытается скрыть свои ответственность и серьезность в шутках и веселье, но, будем честны и откровенны, они у него не всегда получаются, и Рэпмон не самый лучший в дурачивании, но любит это дело, и можно надеяться, что когда-то научится нормально дурачиться, как и танцевать. Всегда в курсе всего, что происходит, потому что в любое свободное время узнает все новости мировые и местные, и не хочет быть в информационном вакууме из-за занятости.
Если Намджуна сравнивать с кем-то из фэнтези персонажей, то его можно сравнить с гномом-волшебником, потому что такого преданного своему делу человека и днем с огнем не сыщешь, а он постоянно чем-то занят ради группы. Группа, музыка и рэп - это его жизнь, и если в обычной жизни может быть непримечательным пареньком, то при прикосновении к любимым делам он словно преображается и озаряется каким-то внутренним сиянием, и вдохновленный, он словно строит волшебный мир музыки и рэпа, и ценит, что одногруппники подхватывают его настроение и в совместном творчестве выходит нечто яркое и способное вдохновить и поразить сердца многих. А то и заставить бомбить, что не раз угрожали застрелить или убить прямиком на концерте.

пробный пост

Чонгук в их развеселой команде был самым младшим, но его этот факт не заботил от слова совсем. Он любил старших друзей, которые были носителями всего самого интересного и сокровенного. Если бы кто спросил Гука о том, чем он любит заниматься дома, он обязательно скажет следующее. "Слушать друзей и читать книги". Именно так. И, наверное, сейчас Гук чувствовал себя счастливым, занимаясь любимыми делами.
В данный момент времени он читал статьи для саморазвития, обучаясь в университете на криминалиста. А хороший криминалист должен разбираться не только в своей профессии, но и интересоваться тем, что творится в полиции и прочих ведомствах по всему миру. И к тому же это весьма увлекательное занятие.
- Интересно, как же началась история лондонской полиции, - с увлечением Гук клацал по клавишам, листая страницы в Интернете, - О, круто, она существует аж с 1829 года!

- Когда Роберт Пиль был министром внутренних дел, был принят закон о полиции, и тогда полиция Метрополитен была создана. Полиция вытеснила часовых, но не был охвачен Лондонский Сити, - про себя в мыслях Гук переводил статью, вчитываясь в эти интересные факты, - Даже в округе полиции Метрополитен оставались еще организованные в 18 веке полицейские учреждения, но они впоследствии были поглощены полицией Метрополитен в 1839 году, которая остается самостоятельной силой и поныне. До 1829 года правоохранительным органам не хватало серьезной организации, что стало предметом серьезного общественного беспокойства лондонцев, как Лондон был расширен в 18-19 века...

Но статью не было суждено дочитать сейчас же, потому что в квартире материализовался шумный Джин, который судя по звуку шагов убежал на кухню, оттуда же раздался грохот расставляемой посуды. Гук закрыл крышку ноутбука и спрыгнул на пол в своей комнате, когда электронное устройство было отложено на тумбочку.
- Иду! - радостно отозвался он, доставая убежавший под кровать тапок, и натягивая на ногу.
- Упс, - только он обнаружил, что неправильно одел тапки, и переобул, что каждый предмет обуви оказался на верной ноге. И тогда он поспешил на кухню, где чуть не запрыгнул на спину Джину, но в итоге ограничился тем, что рукой обнял за шею, когда его взор был направлен на уставленный яствами стол.
- А что ты на этот раз принес... А, тайский перчик!!! - подцепил овощ Гук и, сжав за шею Джина, рассмеялся:
- Знаешь ведь, чем радовать. Ты настоящий друг! - Гук улетучился к раковине и сполоснул перчик, и откусил от него кусок, довольно хрумкая, - ммм, фкуфна!!! А ф фесть фего угофение?

Конечно, стол ломился от разных лакомств, так нежно любимых парнями из их развеселой компании, но Чонгук признавал, что лучше всех для него перцы выбирать умеет именно СокДжин, тот, кто ценил каждый вечер в их компании. И поэтому макне не мог припомнить ни одного дня, чтобы они не провели вместе либо гуляя, либо распивая чаи под дурные песни, что соседи по батарее стучали, либо что-то еще. И скоро сюда подтянутся все, потому что они все кроме Джина были дома на данный момент. Кто-то распевал песни в душе, кто-то спал, кто-то резался в видеоигры, и Гук уже не припоминал, чем занимались его друзья, пока он увлеченно ковырял историю лондонской полиции. Но скоро на кухне будет весело и шумно, все снова соберутся, чтобы быть вместе.

Разве не в этом простое пацанское счастье?

+1

2

Добро пожаловать!
Сегодня ты пополнил наши ряды.


Но не забудь сделать еще парочку смертельно важных дел. Например, третьим сообщением в этой теме создать хронологию, а четвертым отношения. Поучаствовать в переписи населения (а то вдруг от твоего имени придет какой-то самозванец) и получить паспорт.

0


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Kim Namjoon [BigHit Ent]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC