Вверх страницы
Вниз страницы

2CITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Kim Tae Hyung [BigHit Ent]


Kim Tae Hyung [BigHit Ent]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://imgdepo.ru/id/i8640260

Kim Tae Hyung
первые 10 подавших анкету


Ким Тэхён
Ви | ТэТэ, Чистый Тэ

Вид деятельности: участник группы BTS, вокалист
Возраст и год рождения: 30 декабря 1995 год, 20 лет

https://31.media.tumblr.com/6bc1a154852524dad0a04f6e9e658809/tumblr_myrjhhQr2C1qcq760o1_500.gif

http://imgdepo.ru/id/i8640262

Агентство: BigHit Entertainment
Место рождения: Дэгу, Южная Корея
Рост: 178 см
Вес: 57 кг
Группа крови: AB
Семья: родители, младшие сестра и брат
Образование: Daegu Jeil High School.
Любимая еда: джапче, мясо в любом виде.
Любимый цвет: черный, зеленый, белый.
Любимые вещи: компьютер, большие игрушки, одежда, обувь, аксессуары(которые выглядят необычно)
Любимое число – 10.
Любимое время года – осень.
Предпочитает солнечную погоду
Пример для подражания: отец.
Привычки: грызть ногти.

Факты:
1. Ви мечтал стать певцом с детства.
2. До того, как Ви стал трейни, в 2011 он был ольджаном.
3. При первой встрече с Ви у Шуги сложилось не очень хорошее впечатление о нем.
4. В BTS Ви отвечает за странности.
5. Участники называют Ви - 4Д, правда у самого Ви нет объяснений, почему они это делают.
6. Ви - создатель настроения в группе.
7. Временами Ви болтает на чужеродном языке.
8. Ви очень любит танцевать странные танцы и петь трот песни. Из-за этого Арми прозвали его Дэнс машиной. 
9. Смотрит аниме вместе с Джином.
10. Счастливая вещь для Ви – это - подушка. Когда он спит и обнимает её, то вся его усталость уходит на следующий день. Он может начать новый день с хорошим настроением.
11. Ви играл на саксофоне в течении трех лет, начиная с 7-го класса. На 4-ом году обучения он перестал заниматься, т.к его навыки не улучшались. Однажды он получил награду, сыграв на саксофоне.
12. Как то фанаты сказали Ви что он похож на Бэкхена (EXO) и Дэхена (B.A.P). На что Ви ответил, что Бэкхен его мама, а Дэхен его папа.
13. Три вещи, которые нравятся Ви: «Семья, друзья, и люди вокруг меня».
14. Три вещи, которые Ви не нравятся: «Трусливые люди, преследующие только свои интересы; спертый воздух; когда я одеваю рубашку с коротким рукавом и оказывается, что на улице холодно».
15. Любимый исполнитель - Эрик Бенет.
16. Все мемберы считают, что у Ви больше девушек-фанаток, чем у них.

пробный пост

Юнги чувствует себя последней скотиной, сломавший и разрушивший чужие мечты и надежды. Это даже видно по потухшим темным глазам напротив и поникшим плечам, опустившимся уголкам пухлых губ. Шуга не хотел. Правда. Просто так проще. Проще больно жалить, как оса в самое сердце, а потом медленно умирать из-за недостатка яда в крови. Юнги ведь не дурак и сразу понял всю суть слов Джуди о двойном дне. Ведь они касались в первую очередь самого Шуги. Сколько раз он слышал от друзей слова от том, что Юнги словно перевёртыш: с одними он один, с другими - совершенно другой. Да, видимо Малыш Джуди, как прозвал его Мин, до сих пор помнит того, другого Юнги. Не дерзкого, тихого, спокойного, домашнего. Он разительно отличается от того, кто предстал перед ним сегодня, в прокуренный помещении подвального андеграундного клуба, зачитывая мощный речитатив. Этот молодой человек с дерзким именем Мин Шуга не щадил никого своими словами, задевая за живое, не прося прощения и уходя по английски обратно домой, к рыжему другу.
Юнги дерьмовый собеседник. И это подтверждает Китт, осуждающе смотря на беловолосого репера, исчезающего за дверьми клуба с другой стороны.
Джуди на самом деле не такой, каким хочет казаться. Он же еще совсем ребенок, думает Юнги, смотря куда угодно, только не на собеседника. Тот слишком глубокого видит внутрь репера. И от этого очень неуютно. Словно Юнги южный человек, привыкший к теплому солнцу, но вдруг его отправили на крайний север. Юнги мерзнет там, в заснеженных пустынях. У него всегда холодные руки и от этого очень неуютно. Юнги не хватает элементарного тепла. А потом Джуди принимается отвечать на поставленные, четкие два вопроса.
- Плейбой, почти миллионер, мизантроп и немного подонок. - безумно смешная шутка. Юнги мог даже рассмеяться, если бы все не было так печально. Юнги понимает, что ему нравится это парень. Своим видом, своим мышлением. Но он так же понимает, что Шуга совершенно не дорос до него. В глазах красноволосого Джуди плещется обида на весь мир и отвращение ко всем и к себе в первую очередь. Он погряз в каком-то странном дерьме из переплетённых судеб и жизней. Юнги в таком дерьме не плавает, но всё же готов вытащить Джуди за шкирку из него, встряхнуть и привести в божеское состояние.
Сигарета до тлела до фильтра, обжигая тонкие бледные пальцы. Ну вот опять пострадали его руки. В последнее время Шуга слишком рассеянный стал. То чай на голые коленки выльет, то сигаретой пальцы обожжет. Плевать на это. По крайне мере так он чувствует, что жив, а не существует. Все таки как бы Юнги не ухмылялся язвительно и не ругался матом на внешние раздражители, он всё же пребывал в депрессии. Это ему не нравилось, равно как и слова, которые говорит Джуди.
- А в твоей жизни... Просто кому-то наверху приспичило тебе что-то доказать или же доконать меня... Весьма недурно, - Это звучит обидно, но действительность слишком жестока. Юнги проще скрываться от этой реальности за тестами своих писем и топить её в стакане янтарного виски. Сейчас бы выпить, но ночной мороз всё же бодрит гораздо сильнее, в отличие от алкоголя, доля которого течет по венам.
- Просто в этой жизни все и так идет по пизде, а после нашей встречи так тем более, - несколько отрешённо отвечает Юнги. Он не верит в байки про то, что на небесах кто-то живет и управляет судьбами людей. Ему могут вешать лапшу про Книгу судеб на уши, но спустя 5 минут эти люди сами перестанут в нее верить. Юнги продолжает ломать стереотипы.
Он пропускает фразу Джуди про его связи и закуривает внеочередную сигарету, пряча за сизым дымом обиду. Все таки Юнги хотел как лучше. А Китт промолчал, получив от репера неплохие чаевые, которые он все таки иногда оставляет. Плевать на Китта и на его сочувствие, спрятанное серыми линзами и дежурной ухмылкой профессионала. Хотя, Шуга не считал Китта профи. Ведь он не работает в Курабу, куда попасть крайне сложно.
Где то недалеко от них останавливается машина и Джуди нервничает еще больше. Это видно по нервным движениям, скомканной улыбке и кофте на плечах Юнги. А он хотел подарить её этому Малышу. Джу пытается быстро распрощаться с репером, словно избегая дальнейшего разговора, но Юнги ломает все на корню. Одним резким движением беловолосый притягивает к себе танцора и обнимает сильными тисками.
- Ты... Не убегай от меня... - шепчет Юнги на ухо танцора, краем глаза ловя движение со стороны. К ним приближается явно злой и крайне удивленный мужчина, явно решивший, что он все еще двадцатипятилетний пацан. Юнги не боится его. Он больше боится упустить Джуди. Снова.

Отредактировано Mark Tuan (2015-11-07 23:21:04)

+2

2

Добро пожаловать!
Сегодня ты пополнил наши ряды.


Но не забудь сделать еще парочку смертельно важных дел. Например, третьим сообщением в этой теме создать хронологию, а четвертым отношения. Поучаствовать в переписи населения (а то вдруг от твоего имени придет какой-то самозванец) и получить паспорт.

0

3

Хронология

Отредактировано Kim Taehyung (2015-11-07 23:32:43)

0

4

Отношения

0


Вы здесь » 2CITY » анкетные дела » Kim Tae Hyung [BigHit Ent]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC